Начиная с 2009 года, ООО Издательский дом Отечество работает в сфере издательской деятельности.
Наш журнал отображает актуальные события с гарантированным соблюдением международных стандартов качества и высочайшим уровнем организации.
Мы обеспечиваем полный цикл подготовки: составление рубрикатора на основе передовых тем РФ, консультаций с представителями государственной власти и экспертного сообщества. Журнал идет в ногу со временем и тем самым любим нашим читателями.
На страницах нашего журнала принимают участие руководители государственных структур, топ-менеджеры крупнейших компаний страны, признанные эксперты в различных отраслях экономики, представители профессиональных ассоциаций, научных сообществ, средства массовой информации
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2013 Текущая зарплата$2500
Когда входишь в курс рабочего процесса, работаешь с базой сам, не принимаешь близко к сердцу отказы (за ними обязательно следую согласия), то работа начинает приносить хороший заработок, второй месяц 70т.р только процентами+ оклад.
Обучают разговорной базе с первыми лицами компаний.
Отрицательны стороны есть, но когда начинаешь в них разбираться понимаешь, что в своих неудачах виноват сам.
Пришел с опытом продаж компьютерной техники, сложно было перестроиться, потому что общался не с первыми лицами.
Было парочку ребят, с виду неплохие, продали себя на собеседовании как мегапродажники, им положили оклад в 70т.р., а толку было как от горе-дворников - только пыль вокруг и ничего больше. Шантажировали руководство, их потерпели немного в надежде что заработают и отправили.
#Данная организация занимается лохотроном2014-03-18 15:15:12
Данная организация занимается лохотроном,Настоятельно не рекомендуем здесь работать.Задержка зарплаты на полгода и более самое малое зло.