Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: te-ex.ru
Регионы работы:Москва, Калуга, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Челябинск
Телефоны:(495) 995–22–06
Проекты в области связи, информационных технологий, управления отношениями с клиентами, информационно-развлекательных услуг.
Никнейм: Сотрудник
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июнь 2010
Спасибо за новый ДМС. Спасибо за Золотой резерв. Столько новых проектов с разными окладами - работай и зарабатывай. Новый год - самый классный за все время. Удачи нам всем.
Почитала комментарии) Люди 22.000 получают,а в Челябинске потолок 15.500 со всеми премиями, очень нудное обучение и 10-12.000 первые 3 месяца, а требования ого-го...зачем так рвать 1 место из-за копеек,не понимаю...
"Вранье" - нарушаете законодательство! Разглашение КИ! О чем еще с Вами говорить! А что Вам мешает работать на ГПН проекте? Не берут? Вот невезуха!!!!!!
О каком зарабатывании может идти речь в колл-центре , если люди на руки только 22 тысячи получают, за исключением Газпромовского проекта (а о графике работы даже и говорить страшно)?