(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Январь 2014
Не заметила, правда в 15 -00 позвонили сами))
в 15 часов вы звонят и приглашаете на собеседование, в 17-30 пишут не подходит анкета. Я часто бываю в кафе на курском вокзале, ни одного славянского продавца нет, ничего по русски не понимают, что говорят по 3 раза переспрашиваем!!!! нас с семьей обсчитали на 70 рублей 2 раза!!! Ругались с менеджерм. Действительно, нужны только безропотные, необразованные, молодые люди-муравьи, желательно из ближнего зарубежья, что-бы вдруг права не качали!!а людей 30 лет с образованием не принимают. По всем сайтам требуются-требуются ЛЮБЫЕ продавцы, вот и решила проверить, кто требуется!!!! Ну и конторка!!!
Ну ОК. Но... Друзья, а куда же идти москвичам-петербуржцам? Недавно вот встал вопрос поиска новой работы. Этот надуманный "кризис", работы маловато, зарплаты низкие, цены растут каждый день... смотрю буквально всё. Во многих местах как услышат про московскую прописку, опыт работы в госструктурах и кандидатскую степень - делают огромные глаза и банально отказывают. Ну и что же? Биографию переписать прикажете? :)
Я тоже часто бывают на Курском. У меня претензий к обслуживанию нет. Всегда улыбаются, разговаривают по- русски хорошо, работают быстро. Но это действительно работа для молодых и не особо принципиальных. Вертеться надо как белка в колесе.
Девушка, а зачем вы с образованием туда пошли? На такую работу действительно нужны необразованные люди от 18 до 25 лет, которым можно сесть на голову, обдурить, не заплатить, навесить др. обязанности и т.д. Работа это тяжелая, там только такие работать и могут. Ни один даже самый необразованный москвич или петербуржец к таким местам не подойдет.