Никнейм: Антон
Руководитель отдела продаж Павел Николаевич строгий, но справедливый, работающий на результат, часто прикрывал меня при опазданиях, работа очень интересная, хороший колектив, отдельный респект секретарям!
Да, в добавок к предыдущему отзыву, а по существу к этому.
Павел не строгий, просто мной он неуважаемый. Не понимаю, как можно счиатть себя крутым, а по факту - в глазах всех распиздяй, да и лох. Надо поскромнее быть.
Перерывы на курение - вообще смех. В моей компании, где я щас работаю можешь курить сколько захочешь. Выходи покурить сколько потребуется. Но в разумных пределах и времени. Поскольку у нас в компании уважают сотрудников. Даже есть время на завтрак - 45 минут, обед 1:10 минут и уйти можно пораньше. Т.е. все по человечески. Главное от тебя, чтобы ты реально работал и приносил прибыль компании и себе соответственно. Таким обарзом компании лидирует среди конкурентов. Есть ДМС, есть премии и есть рост окладной части по кварталам. Т.е. все видфы стимуляции сотрудника. А тут фуфло.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TalkSquare"