Отзыв о компании Элвес
Добавлен: 22:47 22.01.2014
Другие названия: ООО "Элвес", ООО "Элвес-С", ООО "Юнона, ООО "Элгард, ооо "Элвес", ооо "Элконд", ооо "Элторг", элвес-с, элгард, элконд, элторг, вико, юнона
Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Сайт:  elves.ru
Эл. почта: info@elves.ru
Регионы работы: Самара, Москва, Челябинск, Саратов, Оренбург, Смоленск, Грозный, Ульяновск, Ингушетия, Чебоксары, в Московской области, Томск, Сочи
Телефоны: (846)928-33-33, 928-36-55

Описание деятельности:  Продажа торгового и климатического оборудования. Специализируются на торговле приборами и оборудованием (торговое, технологическое и климатическое оборудование). ооо"Элвес-с" занимается ремонтом, монтажом и техническим обслуживанием оборудования, продаваемого в магазинах компании "Элвес". ооо "Юнона"и зао "Вико" занимаются сдачей недвижимости внаём. ооо"Элгард" - фирма, занимающаяся услугами охраны объектов

Никнейм: Андрей Морозов (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2010
Стартовая зарплата $300
Текущая зарплата $1200
Полезность отзыва: 8 - 15 = -7

Работать в компании комфортно. Четкие задания, объективные, корректные замечания, помощь по любому вопросу. Уважительные отношения друг к другу, независимо от возраста. Возможность обучения. Интересные, креативные мероприятия вне работы.

Ну есть наверно , как и везде , но они такие не значительные что их не замечаешь.

# франц фердинан2014-02-26 14:12:30
ооо бля, его преасвещенство, сэр палаты лордов, император автономной области залупонго выполз. недоволен. наверное чем то неудовлетворен. чем ?
# КГФ2014-02-25 14:25:02
Щас я тебе пропишу - пидарас ты вонючий ! У ну съебал отсюла бля быстрее, заебал срать уже.
# шарль де голь2014-02-18 21:17:06
во ссссука бля, пидота никак не уймётся. хвост распушил хуйта скунсявая, нука фядотская подстилка съебал нахуй отседова бля, пока люлей не прописали
# .....2014-02-15 08:35:01
видишь ли в чем дело ,мудацкий хуй ? сьеби ты скажешь своей жене ! а здесь ИНТЕРНЕТ а не кабинет ген дир !понял уебок !
# Дмитрий2014-02-15 01:48:47
Слушай, заебал срать- съеби, просто съеби.
# .....2014-02-14 10:34:03
ну что вы право ! я ж и говорю что процветает!и даже объясняю почему ! а кроме того ,кто вам сказал что я работал в вашей помойке ?
# Дмитрий2014-02-14 01:23:04
После того ты ушел , а вернее тебя выперли , она процветает. Так что не пизди.
# .....2014-02-13 20:33:14
"Да есть,но не про вашу честь,так что ебите ка вы отсюда."Именно так и овечает кгф своим работягам,на "наглые"просьбы - выплатить зарплату! не удивительно что компания процветает !
# .....2014-02-13 18:17:03
прокладчик, ты себе в дупло трубу проводишь?
# Прокладчик трубопровода2014-02-13 14:44:49
Да есть, но не про вашу честь, так что ебите ка вы отсюда.
# .....2014-02-02 15:33:48
оплачиваемые отпуска ! есть ? это надо же ! какое ЧУДО ! величайшее достижение стабильной и как там еще ? ААА !успешной компании элвес !
# кгф2014-02-02 00:55:18
Виталий, спасибо вам за теплые слова в наш адрес,
# слободан милошевич2014-02-01 22:35:03
Виталик, слезь с горшка, вымой его от говна и пиздуй с деревянным конём играть. Не забудь колготки ссаные постирать. Отзыв дебила из ясельной группы.
# Виталик2014-02-01 12:05:11
Согласен с отзывом, все правильно написано. Что очень важно тут есть реальный шанс для развития. Это очень хорошо. Отличная компания. Высокая зарплата, есть отпуска оплачиваемые.
# .....2014-01-26 13:37:58
эк вас колян,откреативили то ! не иначе в нерабочее время ?
# Колян2014-01-26 10:14:06
Согсен с отзыом, все так и есть.
# .....2014-01-24 16:55:55
походу в школу надо вам - герр.... ой нет! херрр сыромятникоффф !
# шредер2014-01-24 13:02:22
Во бля андрюша - главная жена фядота закукарекала, индоутка хуева. Не сильно он тебя заебывает, злоебучая оргия.
# Андрей Сыромятников2014-01-24 10:23:33
Водитель лунахода, так а что ты так разволновался то - не хочешь не верь, а я верю например. Потому что это отличная компания. Проще всего конечно тут грязь и гавно лить, а сам на себя то посмотри. Хули выполз то сюда, не пизди и таблетки нужно тебе принимать хули ты распизделся то так. Думаешь капс лок включил и стал супер интернет бойцом всемогущим, герой бля разбегаемся все ))) сам то бля школьник прыщавый жопу себе поддетереть не умеешь наверно. Короче, трать время на что нибудь более полезное, иди спортом займись, книгу почитай и друзьями погуляй если они у тебя есть.
# водитель лунахода2014-01-23 13:44:32
ХО ХО ХО БЛЯЯЯЯЯ , И ЧТО ЕПТА, НАХОДЯТСЯ ДУРАКИ КОТОРЫЕ ВЕДУТСЯ НА ТАКУЮ ХУЙНЮ. КАКИМ НАДО БЫТЬ ИДИОТОМ ЧТОБ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО КТО ТО ПОВЕРИТ ЭТОМУ ОТЗЫВУ. НУ ТОЛКОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СРАЗУ ДОГАДАЛСЯ КТО ЭТУ ХУЙНЮ НАЦАРАПАЛ. ЯВНО ЧЕЛОВЕК С ЗАПУЩЕННОЙ ФОРМОЙ ИДИОТИИ, ПСИХИЧЕСКИ НЕЗДОРОВЫЙ, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЯСЬ ДУРАКОМ СЧИТАЕТ ЧТО КРУГОМ ТОЖЕ ОДНИ ДЕБИЛЫ. КОРОЧЕ САМОЗАШКВАР, ТАК ЧТО ИДИ ДЯДЯ ТАБЛЕТОЧКУ ПРИМИ И НЕЗАБУДЬ СЕГОДНЯ В ПАЛАТЕ НАПОЛЕОНОВ КОНЦЕРТ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДАУНЫ РАЗЫГРЫВАЮТ.
# Меня не наебешь2014-01-23 10:09:03
"креативные мероприятия вне работы" бля это массовое посещение психдиспансеров?
# .....2014-01-22 23:41:05
ну как обычно,общие слова под копирку и ни какой конкретики. правда КРЕАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ после работы, сам то понял что написал ?- это сильно !
# фюрер2014-01-22 22:57:36
потекло гавно по трубам.