Никнейм: Игорь Хара
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Уважаемые, наша компания все время переименовывается: Позитивная Планета, Позитивная Планета+,Позитивная Планета+Т. Еще когдат-то, мы назывались Хик. Обманываем, юлим, теряемся. Сотрудники уходят без зарплат, а клиенты и поставщики теряют свои деньги. Не умею вести свой бизнес.
Це хохма! Хтось чіпляє, а вони ще й відповідають….ще й слова підбирають. Насправді майже ніхто не забажає спілкування – це марна трата часу…але посміхнуло – «испортить нашу репутацию» - її вже нема на декілька років вперед і немає значення як буде обізвана компанія.
А насправді ми вам щиро бажаємо самих думаючих, самих позитивних людей на вашій планеті…
Приятно когда бывшие сотрудники не забывают.
Скажите, а чего Вы собственно сейчас добиваетесь?
Хотите, что то нам сказать так выходите на прямую связь, а не прикрывайтесь именами бывшего начальства.
Ваши старания испортить нашу репутацию, только подчеркивают Вашу собственную не компетентность.
И тем не менее, искренне желаем Вам успехов в карьере и устроиться в такую компанию которая во всем Вас устроит. :)
:) А может уже сам Игорь Хара (который является мужем директора компании T+ Positive Planet, а по совместительству и директором компании ХИК) решил признаться... ведь на самом деле так и есть - обманывают как работников так и клиентов. Позитивная планета появилась, когда Хик совсем погряз в долгах.
Просто Ирина Владимировна скромно не договаривает всей истории компании ТОВ "Компанія "Думаюча позитивна планета" :)
Любопытно, когда лица присваивающие себе чужую личность пишут про обман. А также оставляют отзыв, абсолютно не владея информацией о компании.
Компания T+ Positive Planet, которая с самого начала имеет всего одно название, в штате на постоянной основе содержит всего одного сотрудника. Человек имя, которого вы себе присвоили не являеться директором Компании T+ Positive Planet.
Директор Компании
Ирина Владимировна
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Позитивная Планета (Т+Позитивная Планета)"