Никнейм: Максим
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
Появилась вакансия аналитика, кто что может сказать об условиях работы, что за отдел, что из себя представляет руководитель этой службы / отдела? Стоит ли там пробовать работать?
Успокойся "работник". Страна знает своих героев. Причем уже давным-давно. Твоя компания БЕЗНАДЕЖНАЯ. Когда я так говорю, это значит, что в ней нечего делать даже последнему ничтожеству, вроде тебя. А точнее здесь нечего делать никому - от уборщицы до директора. И ни в одном направлении, настолько все погано. Нормальный человек будет всегда будет воспринимать "Малби", как кучу собачьих экскрементов, в которую он случайно вступил на дороге. Ты уже жизнь себе покалечил, когда влез в это дерьмо, так и мучайся в нем сам. И не калечь здоровье молодым аналитикам, да и всем остальным тоже.
Успокойся, сынок. Эта вакансия "появляется" уже 5 лет подряд с интервалом 1-3 месяца. Так что не рыпайся, все равно не возьмут, если ты НЕ: 1) лох, готовый работать за гроши; 2) знакомый какой-нибудь мрази из этого курятника; 3) полное ничтожество, готовое самому себе насрать в рот и съесть это. Ну, а если случится чудо, чудеса ведь они тоже бывают, ты очень сильно пожалеешь, что не остался безработным и голодным.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Малби"