Отзыв о компании ГлавДоставка
Добавлен: 12:48 17.01.2014
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  glavdostavka.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Екатеринбург, Ижевск, Ингушетия, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Саратов, Челябинск, Рязань, Архангельск, Курган, Волгоград, Оренбург, Владивосток, Белгород, Владимир, Ярославль, Кострома, Самара, Брянск
Телефоны: 6602049

Никнейм: Елена (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Июнь 2013
Стартовая зарплата $800
Текущая зарплата $1200
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Проработала в главдоставке уже 7 месяцев и вот, что могу сказать о компании. За это время сотрудников в филиале стало больше в полтора раза точно. Что я особенно заметила, что в компании не задерживаются так называемые «белочки», как я их называю, люди которые работают по полгода и, не показав результатов, уходят, обвиняя компанию и всех вокруг, такие распознаются и отваливаются сразу после одного двух месяцев работы. Остаются только те, кто хочет работать. Надеюсь, этот год пройдет также и политика руководителя не изменится.

Не могу найти общий язык с парой людей, но думаю, это дело времени.

# Мне чей коментарий то потдержать я не отлуплю!?Ленкин ДА2015-08-09 02:58:00
Кароче приветливые на приемке не обвешивают в столовке можно пожрать я водила . И всегда говорят всем приходите еще . И она написала что там работает . Че ей плохо писать если она там работает и не парится . Я вобще водила и видел все со стороны . Это про алтушку пишу .
# Карл Иосифович2014-03-08 23:38:10
Лена, а ты сама-то показала результат? В чем он выразился? Ты зас(л/р)алый казачек, ибо рядовому сотруднику глубоко накласть, как пройдет год для компании! В этом ты и прокололась. Судя по твоему отзыву, текучка в компании колоссальная, что говорит о некачественном менеджменте, и, как следствие, слабых управленцах-самодурах. Опять же, слишком много звезд вы поставили. Как натуральный жоpoliz! 5 звезд за перспективы-поясните!!! За 7 ваших месяцев работы вы стали генеральным директором? Хоть кто-нибудь стал генеральным за это время? Кто-нибудь вообще был повышен в должности? Если да, то по каким причинам? Не потому-ли, что из-за жуткой текучки освобождаются места? Поясните...