Другие названия:ООО Топаз, ООО "Комета", ООО "Хризолит", ООО "Планета" Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: corpcentre.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Екатеринбург, Ижевск, Кемерово, Киров, Набережные Челны, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Самара, Саратов, Татарстан, Тобольск, Тольятти, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа
Телефоны:(8352) 62-20-69, 62-20-70
розничная продажа бытовой техники
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
есть кормят БПШКАМИ )))
Отрицательных сторон очень много. Самый ужасный коллектив, который я встречал в своей жизни ((( Такое хамло, что ни слово то мат, вообще незнают что такое этикет.ЗП серая. - Устройство официальное спустя 9 месяцев
штрафы,штрафы,и штрафы причина нет условий на рабочем месте техника бьется и ломается
Чтоб вас прекрыли
Работаю два года в Центре и могу сказать. что мне нравится работа. Есть минусы, но больше плюсов. Карьерный рост меня прельщает, за два года я уже менеджер, а там глядишь и в офис попаду.
Скажу в целом. Работать можно если не хотите получать штрафы то если курите ограничьте себя в курении курить по звонку 12 часов на ногах из них максимум минут 30 на обед незнание акций как за наличные так и в рассрочку которые меняются по 2 раза в месяц отчеты тайных покупателей которые стабильно посещают не раз в неделю так раз в две недели телефонные об звоны проверки тотальный контроль полная замена ценников 2 или 3 раза в месяц не вздумайте проспать сразу штраф не выставлен товар на витрину пыль в отделе. В общем любителям расслабляться на работе сразу не стоит замучают штрафами, остальным крепкого терпения нуууууу..... ииии...... чуточку поигизма)))) всех вам благ продавец к.ц.
Ну не знаю, у меня зашибись коллектив в магазине. Мне нравится работать чисто из за друзей. Трудоустроили меня через 3 месяца - как по ТК и положено. Зп - лично на мне два кредита в сбере, была бы серая зп - не дали бы. А техника то сама стоит и бьется, или кого то за кривые руки уволили. вот сейчас и написываешь?)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "корпорация центр"