(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2000 Стартовая зарплата$2000 Текущая зарплата$2000 Дата увольнения:2014
До 2013 года была стабильная зарплата, т.е. кидалова не было, если конечно в течении сезона не залетел(а).
Зарплата белая, т.е. отчисления в пенсионный фонд идут от всей полученной суммы.
Красивая природа, экологически чистое место работы.
Высокая зарплата.
Отвратительное питание в столовой. Крайняя нехватка белковой пищи, в частности мяса, хотя по частоте питания нормально, получается пять раз: завтрак, утренний чай, обед, вечерний чай, ужин.
Нерациональность труда.
Отношение со стороны директора к работникам сродни отношению рабовладельца к рабам, возможны исключения.
Отсутствие выходных и ненормированный рабочий день.
Т.к. в 2013 г. цена на золото упала, директор выдал половину денег, а остальные деньги в мае 2014г пообещал отдать. Предполагаю, что те кто не поедет, ничего больше не получат. Хотя каждый сезон он твердил что зарплата не зависит от цен на золото.
Затяжной сезон в отличии от других артелей. Начало сезона начало-середина марта, конец сезона - начало-середина ноября.
Сложные климатические условия работы.
Дорога до места работы не оплачивается.
Паспорта забирают на весь сезон в отдел кадров - превращают работников в крепостных. Кабальный трудовой договор, не выдаваемый на руки :) Гарантированная зарплата по договору 10000 руб.
Бабий это редкосная скотина. Зарплату за 2013 год не дал рабочим.Его не интересует что люди отработали пол года и ихние семи остались без денег.
Отношение к людям скотское мат- перемат на каждом шагу.
Люди имеют по 20 лет стажа которие приехали на работу подняли ему технику з
хлама и целый сезон имели одни унижения и ищё не заплатил. Он и его родственики
хорошо нагрели людей.
Да нормальная артель.Сам отпахал в Гране не один сезон,помню,что было и как стало.Игнатьич трудяга.В моей жизни многое связано с Граном.Хотя несколько лет как ушел ,а хорошего помню больше.Вот питание это да
Согласен на 100% и хочу добавить что те кто не поехал денег так и неполучили хотя Бабий заверял что росчитается со всеми сполна. Люди ждут и надеются на его порядочность и на его слово мужика?
Таких хазяев нужно очень много помимо денег у них не отморожена совесть и сами пашут и возле себя дают заработать способным рабочим а остальное лирика . Бог в помощь Шефу.
Что значит халявное питание? За него вычитают из зарплаты 500р. в сутки. Может и платил по максимуму в 85-92, но насколько я знаю, могу ошибаться, он в то время работал гл. инженером на "Ёлочке", но даже это не важно, это было 22 года назад. Вы считаете что половину зарплаты отдать, а половину оставить себе, потому что для золотодобычи времена тяжёлые - это нормально? Ну, а остальное в ваших словах лирика не имеющая к фактам никакого отношения. И да, если вы читали внимательно, то в отзыве не только негатив. Не знаю может только в Гране такое, что не важно чем занят работник приносит он пользу или не приносит, главное чтоб батрачил и уставал. Как вы думаете с каким отношением будет трудится работник?
работал с Ю. И. с1985 по 1992 и в 2013 если бы знал в те годы что он не уехал а организовывает свое предприятие стремился бы работать с ним .Етот руководитель от бога и платил по максимуму и ценил пофесионализм и трудолюбие и талант. Щас тяжолый период золотодобычи . Но я уверен что и доплатит и "Гран" подымет. А хаять халявное питание не етично . Один негатив что видел есть прислособленцы которые не работают добросовесно и знают где можна просачковать и не попасца.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Гран""