Отзыв о компании Спортмастер
Добавлен: 01:53 16.01.2014
Другие названия: ООО "Спортмастер"
Сфера деятельности:  Торговля: Спорттовары
Сайт:  sportmaster.ua
Эл. почта: personal@sportmaster.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Винница, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Кривой Рог, Львов, Николаев, Одесса, Харьков, Херсон, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Амурск, Архангельск, Астрахань, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калуга, Кисловодск, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Тверь, Тула, Ульяновск, Хабаровск, Челябинск, Череповец, Ярославль, Минск, Астана, Алматы
Телефоны: (044) 494-00-05

Описание деятельности:  Розничные магазины и франчайзинг

Никнейм: КРАШЕНИННИКОВ ОЛЕГ БОРИСОВИЧ КРАШЕНИННИ (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 4 - 2 = +2

Ребята и я мудак старый, но мне нужна эта работа и все что не делается делается коллегиально с офисом не только Киева но и Москвы. Так что не пыжтись все ваши пасквили куда бы в их не послали минимум через день лежат распечатанные у обидчика на столе или копия в смартфоне во входящей почте. Если не верите спросите у настоящего папы Майкова Юры. И пока такая мразь как Г и остальные на букву Г нам нужны они будут. Так что не пыжтись, не можете вы коллективно чего то отстаивать. И мы будем с вами как с баранами, как завещал Сталин разделяй и властвуй. А вы и дальше шепчитесь по углам и вовремя сообщайте нам как анонимы чего мы еще не знаем что вам стало известно. И правильно вам говорит Гупало что вы мясо в красных футболках. Смиритесь с этим.

# Сотрудник2015-05-24 23:39:49
А кто его посадит он же дерево, ой поправимся он уже пенсионер Комитета Глубокого Бурения(КГБ). Где люстрация?
# Диана2014-08-04 20:27:58
Да, правда! Крашенинников - УРОД! Давно пора на пенсию к чертовой матери!
# Гость 2014-05-21 11:59:58
Да, гениальность компании зашкаливает! Однако Крашенинников вещает в точку!
# Гость2014-04-30 04:44:33
Как Вам не стыдно !!!! Старый больной человек, возможно, даже контуженный. Где же Ваша христианская добродетель.
# Зая2014-01-31 01:21:25
Все верно ты старый мудак
# Женя2014-01-16 01:55:12
Признайте что это правда, как это не горько.