Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
у директора примерно:45-47т.р.(с учётам1-2дня выходного в неделю с9:10до22:00), у зама: 35-37т.р.(с учётам1-2дня выходного в неделю с9:10до22:00), у продавца-кассира:21-24т.р.(с учётам1 день выходного в неделю,а то не в месяц с9:10до22:00) но от всей этой ОГРОМНОЙ ЗАРПЛАТЫ нужно ещё отнять с каждого 500р.когда 800р.(эта сумма в неделю)на оплату грузчиков в приём товара(а он приходит 2раза в неделю),а не чем платить тягайте сами кароба.При этом продавец-кассир ещё и уборщица,консультант,промоутер и просто РАБ и КЛОУН В ЭТОМ ЦИРКЕ, да ещё при всём нодо не забыть облизать всем зад..цы и главно улыбатся.И что остаётся от зарплаты!!!???,а надо детей накормить,одеть и отучить, за комуналку заплотить(которая довно уже не оплачена,просто не чем платить),а про моральную устойчивость вовсе молчу ЖЕСТЬ (на успокоительных всем коллективом сидим) P.S. Ув.руководство и не надо меня цитировать, я люблю свою работу, но это КРИК и не надо про новую мотивацию говорить это просто бред, которая отбивает ещё больше работать, ДА!!! НЕТ НИКАКОГО СТИМУЛА РАБОТАТЬ!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД ЦентрОбувь"