(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$21000 Текущая зарплата$18000 Дата увольнения:2014
не обнаружены, ну может быть только соц.пакет
1) неграмотные руководители, от которых нет толку в отчетный период, прежде , чем добиться визы на каком-либо письме нужно пол-дня объяснять о чем в нем идет речь.
2) корпоративный стиль общения на нуле, если бумага и стерпит все, то, простите я не собираюсь.
3) отпуска, которые мы гуляли якобы по собственному желанию без содержания (см. Финальная ЗП)
4) карьерного роста в данной компании не существует
5) все руководители приветствуют ненормированный рабочий день/неделю/месяц!!!!
6) увольняйтесь - не пожалеете!!!
работать в оао ржд стало просто не выносимо !! начальники конкретные идиоты !!! инструктора пляшут под их дудку и докучают локомотивным бригадам !!! зарплата как у дворника !!! если не меньше всякими тех занятиями и экзаменами одолели сил нет!! ижелания работать на эту ебанутую дорогу !!!!!
работа говно на всех уровнях. уважения никакого работаеш за троих перспектив просто ноль.учиться на высшее походу только по блату. дану вас нахуй РЖД ебаное.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО "РЖД""