Отзыв о компании ЗАО "Энвижн Груп"
Добавлен: 16:51 12.01.2014
Сайт:  nvg.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Иваново, Калуга, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Тула, Хабаровск, Череповец, Нижний Новгород, Архангельск, Брянск, Калининград, Екатеринбург, Воронеж
Телефоны: 8(495) 641-1212

Описание деятельности:  Системный интегратор

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 1 - 14 = -13

читающие отзывы,обратите внимание на закономерность:недовольные чаще пишут отзывы,чем довольные,так что количество негатива тут-не показатель компании.работаю,нравится коллектив,отношение к делу.по крайней мере в москве работают люди,которым действительно это нравится.про задержки зарплаты: почему люди врут,что они постоянные?не стыдно?было пару раз,компенсацию ВСЕМ заплатили.по части ТК РФ и отношению к персоналу больших проблем не вижу.а про урезку зп,посмотрите конкурентов:разве у них зп намного больше?

не вижу больших минусов.негатив пишут,как правило,люди из регионов,для которых подарки на новый год-действительно показатель стабильности компании.смешно просто.

# Андрей2014-09-02 00:21:36
Ну да а люди из Москвы пишут один тока позитив!!!??? Протри свои подслеповатые глаза и перечитай коменты! Что невмоготу даже тут начальству хоть как то лизнуть?
# Аноним2014-06-18 13:10:02
Отработала почти 5 лет, еще Корбина была, так обидно уходить, столько сил отдано делу..Но пришел Энвижн и все рухнуло, развалил все... Его цель- ликвидация работников безболезненно для работодателя...чем он и успешно занимается.
# Александр2014-06-12 03:45:41
Автор из PR отдела компании?)) Других объяснений этому отзыву я не вижу.
# ту ти ту бла бла бла2014-05-07 23:23:23
отоно московский ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН.
# Монтажнк2014-02-28 21:15:12
Врет, гнида. Нагло врет. Компания - полное говно.
# Аноним2014-02-13 10:55:00
О какой компенсации речь? Это та строчка в распечатке, "Компенсация за несвоевременную выплату "где сумма 40 рублей с копейками? ЩЕДРОСТЬ ! Даже не знаю, куда их теперь потратить!
# Евгений2014-02-03 01:59:27
Странно,столько не довольного народа,сам тут работаю полгода как перевели с билайна,ничего положительного,один негатив,ищу другую работу,очень странно и чего люди то не правду всякую пишут,хахахах автор протри свои акуляры - ты в Энвижен !!! Смерись и батрач,а тебе на спину по плюют....а нормальные люди с прямыми руками и трезвой головой уже не работают в этой нищебродской конторе с громким именем...
# Евгений2014-02-03 00:30:34
Автор,а ты в Энвижен работаеш ???
# Доктор2014-01-30 15:23:56
Если что и делается в компании ЭБС хорошо так это лапшу на уши вешают профессионально)) Тут я ни с кем не поспорю, во всем остальном компания, как бы помягче выразится, ни о чем))
Если автору положительного отзыва есть что возразить то прошу к диалогу
Более конкретно опишите плюсы.
# Константин2014-01-25 15:46:04
Компания говно, увольняйтесь срочно!!! Чем быстрее уйдете, тем быстрее нормальную работу найдете. На вас бабки зарабатывают, а за людей не считают.
# ЯЯЯ2014-01-18 09:40:21
Враньё! Компания - ГОВНО!
# Монтажник2014-01-14 23:35:37
Этот писака, видимо из тех гнид, что возле начальства труться.
# В РОТ ВАМ2014-01-14 12:54:50
ЗП ЗАДЕРЖАЛИ И МНЕ КОМПЕНСИРОВАЛИ 5РУБ 00 КОП НЕ СТЫДНО ВАМ
# Аноним2014-01-13 18:35:08
С компанией отказываются работать поставщики. Переработки не оплачиваются. Враньё и пустые обещания выплатить оговоренные бонусы. Нулевые кадровики (не все конечно :-). Увольнения сотрудников. У конкурентов заработная плата и прописанные в договоре (!) бонусы выше.
# хех)2014-01-12 23:16:37
Не стабильная финансовая ситуация в компании и как следствие увольнение сотрудников. Бонусов для работников нет и не будет, потому как давно все "попилено" между руководителями. Переработки не оплачивают - нарушение прав работников стали стабильностью. Некомпетентное руководство, нет денег на курсы повышения квалификации. Перечислять можно бесконечно. Энвижн давно пора включить в черный список работадателей и поставщиков.