Отзыв о компании Гарибальди
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Москва, Самара
Телефоны: 992-68-02

Описание деятельности:  Мясокомбинат

Никнейм: Незнакомка (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2013
Полезность отзыва: 8 - 6 = +2

Не заметила.

Была на собеседовании летом 2013 года на должность торгового представителя. Сразу показалось странным, что собеседование будет проводить генеральный директор - видно либо времени много, либо больше заняться не чем. Приехав к обговоренному времени пришлось ожидать еще час – полное не уважение к чужому времени. Уже собиралась уезжать, как все таки меня пригласили в кабинет. Собеседование началось как и везде где работала, как решала различные вопросы, потом перешло в фазу необычного - продавать надо колбасу, а тут директор со нездоровым блеском в глазах громко декларирует как ему нравится автомобиль Мерседес. Мне как медику по образованию хотелось посоветовать ему пройти курс лечения, на лицо было начало диссоциативного расстройства личности, возможно даже синдром Кандинского-Клерамбо. На конкретные вопросы касательно мотивации, прописанного окладного минимума, территории покрытия – завуалированные ответы. После моих прямых вопросов директор немного впал в ступор, потом возвратился в своё начальное состояние и собеседование мягко было свернуто. После такого аффектного проведения собеседования устраиваться на работу в эту компанию мне как то расхотелось. Тем более интересующие меня вопросы я узнала у работников. Компания черная, белая часть зарплаты прописанная в договоре минимальная, отпуск только когда разрешит руководство, штрафуют за все - не так глянул, не то сказал, уволить могут в один день только из-за того что ты чем то не понравился генеральному. Так что решать Вам устраиваться в Гарибальди или нет.

# Подруга, ответ Гале2014-11-14 20:02:49
Галя что трындишь не по делу, у меня подруга на этом комбинате трудится. И я прекрасно вижу как измываются над простыми работягами, почему она это терпит я удивляюсь. Какое нахрен отношение к работе, кто везет на том и едут вот принцип вашего Гарибальди. Если б не такие как моя подруга которые боятся что либо менять и будут терпеть до последнего, давно бы закрылся ваш комбинат.
# свидетель событий2014-09-17 10:32:38
аХа-ха-ха, а ты Галя не трансвестит случайно? , классное сочинение "написала" (или написал?)!
# Галя2014-09-16 14:58:07
Работала на Гарибальди шесть лет назад. Хочу вернуться. Посоветовали почитать отзывы на сайте "Работа нет". Прочитала. Не знаю, как можно верить этому. Просмотрела сайт "Гарибальди.РФ". Впечатляет. Много изменений. В принципе, тоже ушла из-за требований, думала "перебор".
Сейчас думаю по другому, потому что много сменила мясных компаний. Дело не в отношении начальства к Вам, а Ваше отношение к работе. Очень неприятно написано про руководство. Я так скажу, если не хотите работать, не работайте, ищите другие фирмы. А если ушли, и нашли новое место работы, которое отвечает всем вашим запросам, ну и забудьте уже всё что было, и не нравилось Вам. Самое гадкое в человеке - это наверно "ЗЛО". К хорошему человеку плохое не прилипнет, как бы его не обливали грязью. Люди будьте уважительнее к себе и другим, или Вас этому не учили в детстве ??? Я очень хочу вернуться, и если меня возьмут, с удовольствием буду работать.
# Алексей2014-07-29 20:26:48
Что же все сотрудники которые работают там годами ' все нехорошие такие, что можно про них гадости писать. Ребята давно несвами жаль..... торговым и коммерческому удачи я знаю все в ваших руках!
# Сергей2014-07-07 09:49:25
Дмитрий, по вашим высказыванием можно сделать вывод, что успокоится не можете вы. Я спокойно высказал своё мнение на данном сайте, который для этого и создавался. Дабы уберечь людей ищущих работу от недобросовестной компании, чтобы им потом не пришлось память чистить. В подтверждении моих слов десятки уволенных и это сложно отрицать. Вы же Дмитрий начали с оскорблений - так то выходит вашими словами " это ты жопоцеловальщик не умеющий работать".
# Дмитрий2014-07-04 17:49:33
Если работаешь и есть результат у вас Сергей удачи вам!!!! Что же ВЫ никак не можете успокоиться , видно не так хорошо тебе убрали что до сих пор с психическом состоянием что то твориться !!! С результами на новом месте вперед . Нормальных людей. Не трогай. Они ничего тебе не сделали . Свою память надо уже почистить.....
# Сергей2014-06-28 23:29:58
Дмитрий , я в отличии от тебя теперь работаю в нормальной компании, где платят не зато как ты вылизываешь чей то зад, а за результаты работы. А тебе если другого не умеешь остается пыхтеть в гарибальди. Прогиб в сторону Юли засчитали?
# Дмитрий2014-05-25 23:41:50
Марина, а вы уверены в точности своих данных?? Сто процентная ложь. Довели нашего гения. И пришлось увольняться ей. И она не на фк! Зато какая не умная новая дама - финансовый. Директор седых нн. Тут без комментариев.

Для Сергея. Кто не с нами тот под нами.
Такую умничку как грунталь еще поискать нужно. Сколько ей кровушки попили никому не известно. И при всем при этом она остается человечной, к которой можно подойти с любым вопросом! Так что Сережа это ты жопоцеловальщик не умеющий работать и никому на хрен не нужный.
# Марина2014-05-14 20:42:33
Акулининой как раз держаться не надо, за неё можно порадоваться. Сказала Звягинцеву куда ему идти и спокойно работает на ФК.
# Виктор2014-05-08 10:39:49
Грунталь Семыкин Акулинина мы с вами !!! Держитесь!!!444
# Торговый2014-05-07 21:47:36
Ответ Сергею , я сам сейчас работаю в Гарибальди и уже довольно долго и могу сказать ,что именно Грунталь держит весь торговый отдел и только из за нее еще работают все старые торговые Этот человек никогда и не в чем тебе не отказывал если прядешь с ней с вопросом все решит. А ты Сергей если у нас работал торговым не менял бы свое имя. Вот если уволится Грунталь , вот тогда и все торговые уйдут .
# Сергей 2014-04-26 21:10:01
Полностью поддерживаю отзыв, сам работал торговым. Этого придурка (Звягинцева) только недалекая Грунталь в жопу целует, так как понимает что она больше нигде не нужна. Остальные сотрудники ждут когда закончится его контракт.
# Джокер2014-02-08 22:34:27
Согласен на все 100, работал в Гарибальди до прихода этого придурка (Андрея Звягинцева). После работать стало не возможно, такого урода еще поискать. Реально он психопат. Основные увольнения персонала происходят из за него, умных людей ненавидит, в почете только лизоблюды и стукачи.
# Виктор2014-01-13 22:20:19
Медицинские термины не понял, но поддержу, Андрюшке Звягинцеву давно пора в больничку успокоительные проколоть. Не даром эту парочку его и Козлова, в своё время Вадим (Дымов) выгнал из своей компании.