Никнейм: Guru
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2013 Стартовая зарплата$2500 Текущая зарплата$3000
Работаю в организации около года. Пришел по приглашению знакомого, который здесь работает больше года. И честно говоря удивился количеству отзывов. Я уже давно не заходил сюда. Смотрю сайт стал популярным. Давненько уже не писал сюда ничего. Но у меня впечатление такое, что многое что здесь пишется негативного это происки наших конкурентов. Иначе как объяснить такой всплеск комментариев, по любому кто-то специально сидит (скорее специально нанятый человек) пишет профессионально всякую чушь незная реальных дел в организации. А я всех хочу заверить в том, что МЭС -это организация будущего: вы где еще найдете такую организацию, которая идет навстречу сотрудникам: вы зайдите в любой кабинет, там современная отделка, у всех новые мощные компы, оргтехника, по желанию сотрудников организован спортзал, столовая, все проезды оплачиваются, тем кто связан с выездной работой оплачивается сот.связь, новые служебные авто, на линии новые современные бытовки и многое многое другое!!! Я много могу написать хорошего про нашу организацию, но лучше думаю желающие люди сами смогут прийти и убедиться во всем...
Пока не вижу. Здесь все решается в рабочем порядке.
Я надеюсь все люди с мозгом поняли кто такой Гуру он же косящий под вия,поднимите мне веки а то я не знал.
1.хорошо хоть про реставрацию офиса ничего писать не стал.(или пояснить,?)
2.Спортзал?(а кто в нем тренируется?наверное рабочие после 12 часов:)))
3.БЫТОВКИ? конечно на очереди с июня месяца когда люди сейчас замерзают буквально спят в одежде .но видно для избранных :)))
4.Лучше бы рассказал как ты уволил водителя и не вздумай уволить леонида и китаеву.
5Был я на стройке все эти дни в субботу хотел подойти к тебе но ты был занят бегая за комиссией с опущенной головой
Удивительное количество злых и полных негатива людей! Если Вам так не нравится эта организация так зачем вы каждый день только и думаете о ней и забиваете голову тем чтобы еще эдакого написать?! Вы сами недалеко ушли господа от того тирана о котором тут столько речи! Перестаньте уже страдать фигней! Те кто работают пусть и дальше работаю, а те кто ушли пусть найдут новую работу где их оценят по достоинству!!!
#Бывшим сотрудникам и уже не кадрам посвящается2014-01-19 21:34:46
Забудьте уже вы нас и успокойтесь! А то напоминаете стервятников: кидаетесь на каждый хороший отзыв)))
Если есть мощные компы и хорошо отделанные кабинеты, то компания лидирущая. Спасибо сотруднику, что объяснил. В мосэкострое еще есть люди которые работают год? Кто это пишет? Жена? Любовница? Шавка? Почему нынешние сотрудники с положительными отзывами не представляются?
Если есть мощные компы и хорошо отделанные кабинеты, то компания лидирущая. Спасибо сотруднику, что объяснил. В мосэкострое еще есть люди которые работают год? Кто это пишет? Жена? Любовница? Шавка? Почему бы нынешние сотрудники с положительными отзывами не представляются?
Если есть возможность представься плиз! Я с тобой полностью согласен!!! Ленар Зиннурович прошу до всех сотрудников довести информацию о существовании этого сайта. Я думаю многие сотрудники захотят поддержать родную компанию. А то здесь пару засланных казачков и один наркоман портят имидж нашего предприятия.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГУП Мосэкострой"
1.хорошо хоть про реставрацию офиса ничего писать не стал.(или пояснить,?)
2.Спортзал?(а кто в нем тренируется?наверное рабочие после 12 часов:)))