Ставка по ипотечному кредиту снижена на 1% для сотрудников сети в ВТБ 24. Моя подруга уже воспользовалась этой льготой.
Екатерина, все сотрудники, приходя на магазин проверяются и фиксируется с какой денежной суммой вошли. А называть это - шарилась по карманам неправильно. Я думаю это честно. По крайней мере - я за , пусть проверяют, мне нечего скрывать
компания ужасная!работала свп..тк.ребнок маленьий...по графику работать не могу..попала в магнит косметик...люд...это просто адский магазин...всё стоит на полу...весь товар..разбросан...куда попало...комната персонала постоянно открыта...заходи кто хочет!директор...выпендриваетя...а сама из себя ничего не представляет..работала..31 декабря...произошёл конфликт из-за тележек..я должна была...на себе таскать...эти неподъёмные коробки..после чего...она лазила...по карманам...в мою сумку..залезла в кашилёк..и заявила что я украла деньги..у одной из сотрудниц..позже всё выяснилось...я оказалась не виновата...а сколько нервов потратила...вообщем уволилась...по собственному желанию..магазин магнит полный ужжжжжжжжжжжааааааааааас!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"