Никнейм: Екатерина
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
Мне кажется, что у нас просто принято ругать работодателя как классового врага и угнетателя. Если немного изменить угол зрения, то всё меняется – вы предлагаете свои умения, вас оценивают. Работаю в этой компании, но не оператором. Работа как работа, бывают и сложные моменты, не спорю. Но в целом хорошая зарплата, адекватное начальство и приятный коллектив. Опять же нормальная кухня-столовая, где можно поесть. Или при желании в любой соседний общепит сходить. Конечно, всем хочется идеальную работу, но для этого надо и самому стремиться быть идеальным работником))
Екатерина, значит вы работаете не в глобальной схеме, а так.....принеси-подай. Все кто чуть приближен к руководству все осознаю тот бардак, который творится. Вас не смущает, что у вас в трудовом договоре не прописана та сумма, которую вы помучаете, а на собеседовании вам обещали ее железно???? Вы не задумывались, что ее можно не получить? И вы ничего не докажете?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Домашний каталог""