Никнейм: Владимир Иванов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2013 Стартовая зарплата$1500 Текущая зарплата$300 Дата увольнения:Декабрь 2013
Нет.
Не платят. Всех кидают. Не связывайтесь.. Условия жуткие, специалистов в фирме фактически нету.
Работаю уже больше 2-х лет, никогда никого не кидают, если Вы работаете и исполняете свои обязанности согласно договору, а не просиживаете пятую точку покуривая сигаретку и сидя в интернете или в соц. сетях, то все будут платить во время и в полном размере.
Есть такое впечатление. Например, проектировщиков ищут регулярно. Лично мне по подписке с суперджоб приходят вакансии ССА с удручающей регуляростью, раз в 1-2 месяца. Постоянно без указания оклада. Постоянно с дикими фантазиями в должностных обязанностях (ГИП+исполнитель проектировщик, ГИП+нач.ПТО, нормировщик ПТО+проектировщик, проектировщик+сметчик+частично обязанности ГИП и т.д.). Неладно там, сильно неладно, если занимаются ерундой и наемников пытаются заниматься не своим делом
На счет кидают, соглашусь!
Меня кинули после первого дня работы, так и не объяснив причину.. Считаю для такой компании, которая уже много лет существует, необходимо сменить менеджеров по кадрам, чтобы умели объяснять и отказывать тактично, если соискатель им не подходит!!