Никнейм: надежда коваль
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2013 Дата увольнения:2014
посетила как клиент по приглашению работников " центр эстетической косметологии "Ева" " на Старонаводницкой 29, который находится, почему-то, под вывеской "Azur". Это точно - гадюшник, который занимается продажей по баснословных ценах косметики «Аква Минерал», произведенной у Василькове. Нахамили, испортили предновогоднее настроение потому что потребовала сертификаты соответствия и качества, продаваемой косметической продукции. Аферисты, туда не ходите.
Тоже посетила эту так называемую галерею красоты как клиент. Прождала мастера 40 мин. Потом их бесплатная акция, на которую они меня так зазывали, превратилась в 500 грн за крем и маску + впаривание очередной "чудотворной" израильской косметики, на которую повестись могут только те, кто всю жизнь мазался Нивеей и не слыхал о нормальной косметике класса Шанель, Ланком и тд. Позорище, а не салон красоты!
я так же посетила по приглашении салон "Ажур", делали мастер-класс по уходу за лицом косметикой "Аква-минерал", произведенной в Израиле. Работники вежливые, внимательные. после использования косметики - результат на лицо. приобрела для себя пилинг и сыворотку. Хорошая косметика, очень дорогая. Но красота - дороже
Кстати работала там Все хорошо и косметикой сама пользуюсь только Вы ошибаетесь у данного салона на Старонаводницкой 29 Ажур руководитель Петков А.З а не ...