Нормальная контора. Уж точно не хуже других. Опыт в прямых продажах получаешь реальный. Это у меня не первое место работы в продажах, и я когда устраивался считал, что в продажах уже все умею. В зарплате ни по размеру, ни по срокам выплат ни разу не обманули. Для меня это важно. В 2013м в некоторые месяцы удалось реально хорошо напродавать - все заплатили. Что касается карьерного роста, насколько я знаю, все руководство росло с самого низа. Блатных не замечал.
Окладов больших не предлагают продавцам, хотя проценты реально больше, чем у многих других. Короче, продавцу, чтобы много зарабатывать, приходится постоянно работать напряженно. Если надоест вкалывать, надо уходить - просто так платить не будут и сидеть спокойно не дадут.
Отзыв о компании написан маркетологом компании и не соответствует действительности. ЗП серая в конверте. Руководство и приходило на вакансии руководящие, только рангом пониже, а не с самых низов, как написано выше. Увольнения происходят ни за что. Много любимчиков, которые, набрав участков работы и по сути став почти уникальными специалистами в компании, шантажируют своим уходом. Перспектив "0", особенно с руководством с 2012 года.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "чистый свет технологии"