Отзыв о компании МТС
Добавлен: 13:09 29.12.2013
Другие названия: Мобильные ТелеСистемы
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  mts.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Альметьевск, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль, Вологда, Киров, Калининград, Новгород, Тольятти, Томск, Коломна, Благовещенск, Комсомольск на Амуре, Архангельск

Описание деятельности:  Продажа услуг сотовой связи, телефонов, аксессуаров.

Никнейм: Катя (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2013
Стартовая зарплата $250
Текущая зарплата $300
Дата увольнения: Август 2013
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

халявный интерне, разностороний опыт с общением с людьми, вовремя дают зп, хороший тренера, хороший коллектив на ОП, можно заказать скидки для сотрудника,

плохой управляющий менеджер. УМ добра в тех случаях, когда ей что-то нужно. Просила уволится в следующем месяце т.к много увольнялось сотрудников. Переписывала 6-7 раз заявление о увольнении. После увольнения поехала в Питер за трудовой книжкой, а там сказали, что её потеряли. После 10 часового рабочего дня, проводились собрания, которые могли затянутся на 2-3 часа. Долго не переводили с помощника на специалиста (2 месяца). ЗП карту (МТС-банк) долго делали. И так как у нас не было отделения МТС-банка в городе, мы сидели без зарплаты. Получила через 2-а месяца и только спасибо МОПу, который сам за ней съездил в Питер. Были случаи, что и после увольнения не получили банковскую карту, отработав там 4 месяца.... а так в целом работа хорошая ;))

# Игорь2014-03-08 14:50:35
Если трудовой договор на руках, то помимо восстановления трудовой, вам так же выплатят з/пл за каждый день пока они ее вам восстанавливают.
Это значит Екатерина, что как только вам подписали заявление об увольнении, вам должны оплачивать каждый день пока вам не выдали трудовую исходя из трех предыдущих зарплат деленные на три. Я таким образом, получил 80 000 руб за три месяца.
# Старовер2014-01-14 10:35:43
Екатерина, по поводу утери трудовой книги, Вам нужно обратиться в трудовую и прокуратуру. Поверьте, что для работодателя нет хуже косяка, чем потерять трудовую работника. Работодателю это грозит крупным штрафом + восстановлением Вашей трудовой за их счет! Так что дерзайте, надеюсь, что у Вас остались кое какие доки для подтверждения того, что вы там работали ( договор, приказ, и т.д)