Отзыв о компании ТС Абсолют (ЧП Попудрибко)
Добавлен: 21:09 28.12.2013
Другие названия: ЧП Попудрибко Я.Б.,ЧП Попудрибко В.Б.
Сфера деятельности:  Торговля: Супермаркеты

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Черкассы

Описание деятельности:  Круглосуточные Супермаркеты

Никнейм: Олег Шипилов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

ничего

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СТРОИТЕЛЬНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ! Мне угрожали расправой если я напишу свой отзыв, но смолчать не имею права. Не связывыайтесь с ЧП Попудрибко "Абсолют". Как бы качественно Вы не выполнили работу Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО КИНУТ! На две-пять, а может и больше (зависит от суммы договора),тысяч грн причом КИНУТ КРАСИВО со знанием ДБН. Ведь все нормы пишу для "стекла"-идеальных условий, а на стройке такого не бывает. Даже если каждый Ваш шаг будус фотографировать доказать Вы ничего не сможете - ненужные снимки пропадут и искать свидетелей бесполезно. Последней каплей, заставившей меня написать этот отзыв стало обвинение меня в воровстве 110л/225м2 грунтовки СМ-17, которой грунтовался фасад магазина "Абсолют" по ул.Луначарского перед поклейкой пенопласта - ПО НОРМАМ ФАСАД НЕ ГРУНТУЕТСЯ! (но при этом подписываеш гарантийный договор). В итоге все допработы, а соответственно и материалы оплачиваеш сам. Так, что ,потэнциальные подрядчики, если хотите, чтоб Вас кинули - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ "ОСЧАСТЛИВЛЕННЫХ" ЧП ПОПУДРИБКО "АБСОЛЮТ".

# Анон2014-05-28 20:09:07
Такая-же ситуация, сейчас жду суда, вешают 12000.00 грн. Хорошо что при увольнении собрал всю документацию. Кассиров трогать здесь не будут, что с них взять, а вот материально ответственных лиц обязательно. Надо-же дыры в фин. отчетах закрывать как-то