Другие названия:ООО Фабрика Вкуса, ООО Городской Супермаркет Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: av.ru
(azbukavkusa.ru) Эл. почта:welcome@azbukavkusa.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (495) 504-34-87
«Азбука вкуса» — российская частная сеть продовольственных супермаркетов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Управляющая компания — ООО «Городской супермаркет».
Никнейм: Лина
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Декабрь 2013
не успела увидеть положительных сторон
Собеседование прошло напышенно и с ощущением того, что пришла к ним не на работу устроиться, а за милостыней.Менеджер была крайне высокомерна и пафосна, хотя и ее словарный запас и профессиональные качества оставляют желать лучшего..... Еще понравилась анкета, видать с юмором в компании или очень хорошо, или весьма плохо.....
Спасибо Лине за информацию! Я тоже, как и Наталья, ненавижу анкеты и не пойду в эту контору даже на собеседование. Разумеется, не из-за анкет, а из-за кучи отвратительных вещей в отзывах. Плюс громадное количество лживых положительных отзывов наводит на размышления...
Про анкеты много в интернете написано.Каждая компания,которая так и наровит в твое белье залезть,задает очень неприличные вопросы.Я всегда в душЕ их посылаю на 3 буквы.И ухожу неожиданно.Пусть думают что хотят.Моя личная жизнь-это закрытая тема!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Азбука вкуса"