Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
Никнейм: Алёна
не имеется
народ, я так рада что вы не попали на этот бред,сменя стресли офигенно большую сумму, 350 000 не поверите, поработала с апреля до августа и ушла, там так дурачат людей, что я чуть своих близких не потощил в эту фигню, час сижу в кредитах, перед родителями очень стыдно, то что их не послушала!!!!! бегите лучше сразу !!!
Эта так называемая "компания" в любом городе может настигнуть тебя... Название свое умело скрывают, чтобы заманить на беседу. Первый раз когда пришла, студенткой еще была, подработать хотела. Отделалась тем, что просто потратила 4 дня на прослушивание лекций их "вожаков"... В Москве, по глупости опять попалась - не уточнила название компании, приехала, разочарованию моему не было предела, потому что ни секунды времени на них тратить не хочется. Мерзота.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация "Тяньши""