Никнейм: Леди икс странная
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2007 Дата увольнения:2011
их нету и никогда не было.
!отпуск не дадут нормальный никогда ,а если уйдёшь то когда придёшь- ты будешь не нужен!!! официальная зарплата с налогами там 540грн!!! это не шутка больничный не оплачивается, проработав там лет 6 у меня как оказалось стажа всего 1.5 года.Среди обычных рабочих был когда коллектив теперь его нет так как не которые люди показали истинное я!!!
Отпуск согласно КЗоТ, больничный оплачивается, официальное трудоустройство, а если "Леди икс странная" увольнялся в 2011 году, то даже тогда минимальная з/п в Украине составляла 985 гривен, можете проверить в сети. Соответственно если человек проработал 6 лет на предприятии без отпусков, без оплачиваемых больничных, без официального трудоустройства и все это за 540 гривен, то это либо наглая ложь либо лицо писавшее отзыв душевно больной человек. Я больше склоняюсь к первому варианту.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Золотая Миля"