Отзыв о компании Группа компаний "Изолюкс"
Добавлен: 14:25 24.12.2013
Другие названия: ОАО "Изолюкс"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Стройматериалы, стекло
Сайт:  isolux.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: (495) 933-64-78

Описание деятельности:  Покупка и перепродажа различных строительных материалов

Никнейм: Евгений (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2010
Стартовая зарплата $25
Текущая зарплата $40
Дата увольнения: Сентябрь 2013
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

Приятный коллектив

Рядом нет ни одного места для обеда, в офисе есть запрещено.

Зарплата серая

Корпоративная культура полностью отсутствует.

Менеджеров по продажам "штрафуют" за невыполнение плана который устанавливается по желанию руководства и явно завышается.

Болезни в счет отпуска или вычтут из ЗП, умрешь наймут нового.

Вечно сломанные туалеты - 3 кабинки на 100 человек.

В отпуск не допросишься

Начальников больше чем исполнителей, работать за всех будешь ты! Отношение к сотрудникам как к рабочему оборудованию.

Мебель сломана, неудобная, сидеть придется в душном помещении где тяжело ходить из-за количества столов.

Компания платит за положительные отзывы наемникам и заставляет сотрудников писать из здесь.

Отдельное спасибо зам. генерального А.А. за угрозы кинуть меня на деньги и дать плохие рекомендации.

# Knit2014-03-10 12:17:09
"Пришел ты в проект вносить контент на сайт, но за это время получил возможность руководить группой контентщиков-фрилансеров. К сожалению, в этом направлении успеха добиться не удалось и мы расстались."

возможность не удалась и человека уволили? зачем вообще было давать дополнительную нагрузку в этом случае? смысла не вижу.
пригласили на собеседование, не пойду! всем нужна стабильность, а не собственные размышления: как уволить или избавиться от сотрудника.
# Евгений2014-01-23 10:46:05
1. То где я живу не отменяет того факта что есть негде и придется втихушку есть где-то.
2. Это не для кого не тайна, любой менеджер компании подтвердит каждое мое слово.
3. Я ни единого разу не принес больничный, это тоже по законодательству?
4. В отд. маркетинга более теплые отношения, но в рамках компании все я правильно сказал. Никто не заботится о росте квалификации и зп сотрудника. Всем плевать, а есть много компаний которые это делают.
5. Я работал 3 года, +15 тыр весьма не плохо? Ты сам в это веришь?
6. Конечно бессильны, т.к. интересуетесь только прибылью.
7. Насколько я помню структура была запутана довольно сильно, я в 2013 не понимал уже структуру руководства.
8. Первые 2 года мебель была не итальянской и да я отказался от итало-китая. Здоровье дороже.
9. Я представляю как В.Ф. заходит сюда и оставляет лестные посты о компании. Очень правдоподобно, начинает осваивать интернет именно с отзывов о работе.
10. Это уже совсем наглая ложь. Расписать в деталях может быть?

PPS Это её желание - поработать с мужем, трех месяцев хватило чтобы бежать не оглядываясь.
# Заместитель генерального директора А.А.2014-01-14 14:23:49
Женя, привет. Очень странно читать от тебя такое...
1. В офисе есть не запрещено, просто у нас не предусмотрена кухня. Ты жил в 15 минутах пешком от офиса, не помню, чтобы у тебя были проблемы с обедами;
2. В отделе продаж в нашей компании ты никогда не работал, так что странно, что ты судишь об этом подразделении, не владея информацией. Планы выставляются исходя из большого количества показателей, которые здесь обсуждать не имеет смысла. То, что тебе о них не рассказывали, не значит, что планы "берутся с потолка";
3. Больничные в нашей компании рассчитываются в соответствии с законодательством. То, что дни болезни оплачиваются не в том же объеме, что и рабочие - положение нашего трудового права, а не нашей компании;
4. За те 6 лет, которые я руковожу интернет проектами компании, из данного подразделения ушло 3 человека, включая тебя. С одним из которых мы еще год после его переезда в другой город сотрудничали на фрилансе. Так что сотрудников мы предпочитаем не менять;
5. В нашей компании ты работал 2 года, за это время я не помню, чтобы у тебя возникали проблемы с отпуском - отдыхал когда хотел. Что касается перспектив, так твой оклад, который ты привел, за время работы в компании вырос почти на 40%, что весьма неплохо. Пришел ты в проект вносить контент на сайт, но за это время получил возможность руководить группой контентщиков-фрилансеров. К сожалению, в этом направлении успеха добиться не удалось и мы расстались.
6. Сантехника ломается (тут мы бессильны), но кабинок не 3, а 5. И чинятся они оперативно.
7. Насколько я помню, непосредственный руководитель у тебя всегда был один. А в компании на 300 человек всем процессом не может руководить один генеральный директор;
8. Мебель, которой ты пользовался, была итальянской, от компании LAS. Стулья - обычные офисные, причем в последний раз ты отказался менять свой стул на новый;
9. Мы не размещали ни одного купленного отзыва на данном ресурсе. То, что никого не заставляли размещать отзывы ты и сам прекрасно знаешь;
10. Ситуация с угрозами "кинуть на деньги и дать плохие рекомендации" мне вообще не понятна и звучит глупо. Тем более, что никаких рекомендаций ты у меня не просил.

P.S. Если тебе так плохо работалось в компании, зачем же ты предложил свой жене работать у нас?

С уважением, заместитель генерального директора А.А.