Отзыв о компании ООО "Воронежсельмаш"
Добавлен: 10:56 24.12.2013
Другие названия: ТОО "ТД Воронежсельмаш"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:  vselmash.ru
Эл. почта: rok@vselmash.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Грозный, Орел
Телефоны: +7(473)206-77-77, 206-77-78

Описание деятельности:  Завод «Воронежсельмаш» — предприятие в сфере производства оборудования для послеуборочной обработки — очистки, сушки, хранения зерна.

Никнейм: олег леонидов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 3 - 1 = +2

Побывал на войне, приобрёл опыт общения и взаимодействия со сплочённой командой самодовольных туповатых первых лиц, и комондой средних менеджеров жополизов-приспособленцев, рисующих картину маслом как того желает Чуйко, ну и Григорий тупо верит этим картинам и подбадривает художников "молодца" и взбадривает себя ором в полном бессилии
Во истину на этом предприятии в полной мере понимаешь смысл выражения "рыба гниёт с головы"
Считаю положительным то что понял смысл деятельности Григория - красивыми словами, под реально хорошие проекты, вытаскивать деньги у Сбербанка и госструктур, а потом этими деньгами закрывать дыры и пропасти предыдущих, практически всех, проваленных проектов - фактически он строит классическую пирамиду. В чём действительно преуспел Чуйко и мастерски применяет так это ПОЖИМАНИЕРУК
есть и классные люди и суперспецы в своём деле в команде Стрыгин, Карпенко (увы больше нет), но они не имеют права голоса и не умеют отстоять свои предложения и фактически только суетятся под Рукопожимателя
опыт работы в такой гнилой команде и с таким руководителем нужен всем, особенно менеджерам высшего звена, это супер школа психологии и коммуникаций, после неё становишься намного сильнее
положительным является то что удалось довести эти "подводные камни" до Гордеевской и соловьёвской команды
Спасибо тебе Чуйко, желаю умнеть и меняться самому, советую брать в команду самостоятельных умных молодых людей, доверять им, а не туповатому Даниилу, которого только ленивый не "водит за нос", в то время как он тщательно протирает номер на своём авто и важно садиться на задее сидение.

- Потерял время и растратил впустую свою энергию

# Трудяга2014-05-20 00:10:25
Не правда
# Борис2014-02-13 02:06:56
Да, написано много верного. Руководство сосредоточено на отжиме денег, а не на работе
# Игорь Прытков2013-12-26 15:50:08
Вскрыто много очень важных моментов... всё правда
# 12342013-12-25 19:30:58
Ну тут просто не чего дополнить,всё как есть человек написал. Давно не читал такой полный отзыв. Только не ясно, что вы написали про Карпенко,он там не работает уже?