Никнейм: Екатерина Приходько
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
Я долго не решалась, что-то здесь писать, чтобы это не истолковали как попытка компании, в чем-то оправдаться. Все прекрасно понимают, что по закону больших чисел, а мы компания большая, определенная часть бывших работников или соискателей не прошедших по конкурсу, останутся недовольными. Хотя я и являюсь лицом заинтересованным, я высказала здесь свое личное мнение, которое соответствует моему внутреннему убеждению.
Для лентяев, которые ничего не хотят добиться в жизни, без инициативных, не увлеченных, шаблонно мыслящих, «Небесна Криниця» как работодателя, точно не подходит.
Потому что «Небесна Криниця» - компания незаурядная, у нее лучшие клиенты, лучшее качество и, естественно, в ней должны работать только лучшие. Такова политика, которая есть, по моему мнению, единственно правильной. Если бы я так не думала, поверьте, я бы здесь не работала
Спросите любого сотрудника, где еще в данном сегменте рынка работодатель столько вкладывает в развитие своих сотрудников: обучение персонала; проведение корпоративных мероприятий; постоянное пополнение библиотеки и т. п ?
Как представитель компании «Небесна Криниця», я благодарю всех без исключения за высказанное мнение.
Для тех, кто соответствует нашим требованиям, но еще сомневается, хочет ли он работать в нашей команде, оставляю свой контактный телефон. С удовольствием отвечу на все вопросы.
С ув. Екатерина Приходько, HR-менеджер компании «Небесна Криниця».
Контактная информация: 067-225-37-42, Prihodko.e@krinitsa.com.ua
Цитата ((((((((( где еще в данном сегменте рынка работодатель столько вкладывает в развитие своих сотрудников: обучение персонала; проведение корпоративных мероприятий; постоянное пополнение библиотеки и т. п ? ))))))) ДЕ ТІ ЛЮДИ ???
Вибачте це Катя про робітників ((((((Для лентяев, которые ничего не хотят добиться в жизни, без инициативных, не увлеченных, шаблонно мыслящих,))))) «Небесна Криниця» как работодателя, точно не подходит.)))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Небесна криниця"