Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
Никнейм: Драник Белорусский
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Тиенс - это супермегагипертранснациональная корпорация, с возможностями, которые превосходят все космические силы! Я продал все, чтобы стать "золотым львом". И теперь, я съел бизнесмена, отнял у него ноутбук и пишу из коробки на вокзале - тиенс - это супер сила.
Золотой лев - это тот, кто читает лекции в истоптанных ботинках, единственном засаленном пиджаке, небрит и с постоянным выхлопом, слепо верящий в то, что ему подарят яхту, больше, чем у Абрамовича.
компания Тиенс,международная,миллионы людей поправили своё здоровье,пожилые люди зарабатывают хорошие деньги,покупают внукам игрушки,помогают детям,ездят по заграницам,а ведь это всё простые люди ,которые не смогли заработать в наёмном труде.прежде,чем писать свой негатив,нужно разобраться до конца.Удачи всем.
Классный отзыв, просто супер)))С таким талантом надо в Камеди Баттл идти, всё что написал чистейшая праввдаа, у нас в Ростове много лохов на эту удочку попалось! Самое интересное, мозги так промыты у людей, что на них никакие убеждения не действуют!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация "Тяньши""