Отзыв о компании ЗАО"Интербудмонтаж"
Добавлен: 14:08 19.12.2013
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Александрия, Львов, Коломыя

Никнейм: Глеб (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Май 2011
Стартовая зарплата $900
Текущая зарплата $1200
Полезность отзыва: 1 - 5 = -4

Условия труда, питание, коллектив, оплата, опыт, дружественная страна (Туркменистанцы, очень гостеприимный народ).

Не нашел.

# анальгин2015-02-04 20:42:16
Глеб - лжец и дешёвый зазывала...кто захочет проверить условия работы и быта - предложите показать фото тех помещений , где расселяют работников и зарплату потребуйте начислять на карточный счёт в Украине - а по результату делайте выводы...компашка - полные лохи и жлобы...а отношение к приехавшим на работу - как к быдлу, предыдущие комментаторы правы...
# антоха2014-01-23 18:42:39
хотелось бы услышать немного подробностей от тех кто работал там.
Заранее спасибо.
# аноним2014-01-23 16:55:10
Забудь, кантора гнилая. не трать время.
# антоха2014-01-15 17:02:55
я уже почти три месяца жду работу от этой фирмы. может контора конечно и нормальная еще не знаю. но сколько можно ждать .обещали что через два месяца буду работать .
# Глеб2013-12-20 14:26:16
Вы же заключаете трудовой контракт, соглашение, не суть важно, на год с компаниями, фирмами на территории Украины, с последующей пролонгацией, либо перезаключением? А почему бы и не съездить, пусть столь далеко от дома, пусть в страну с очень теплым климатом, но все же это работа. И поверьте мне на слово, то отрицательное что вы прочли об этой компании в большей степени написано со злости, от злости на самих себя.
# ivan2013-12-19 17:56:27
очень красочно описал. т.е. Вы советуете устраиваться в эту компанию с годовым контрактом в Туркмении?