Другие названия:ЛМЗ, Электросила, ЗТЛ - Завод турбинных лопаток, Реостат Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: power-m.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
нет данных
Крупный энергомашиностроительный холдинг
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:
Как и писали стабильная зарплата, чуть выше среднего по больнице. Остальное смотри "-"
На заводе люди делятся на "блотных" и "терпил". Молодых инженеров набирают в качестве "мяса", чтобы сгрузить с "блотных" всю ответственность(в том числе и уголовную). Ведь как мы знаем, любая АЭС с машинами сего завода, вероятно, имеет шанс превратиться в "Фукусиму", а подводные лодки в "Курск". Функция руководителей всякого звена сводится к поиску "врага завода", мальчиков для битья, в интересах "неприкасаемых". Самое высшее руководство, вероятно, заинтересовано в медленной мучительной смерти "военной" составляющей завода и производстве брака, а за это воротилы с Уолл-стрита повысят рейтинг компании, или дадут гарантии сохранности за бугром наворованного в 90-е капитальца. Посему постоянные отсевы и сокращения, не позволяющие вырасти специалисту среднего звена. Да они и не нужны. Нужны - козлы отпущения!
Костик Михайлович Анисимов ради достижения своих мелочных целей готов вылизывать задницу любому вышестоящему сотруднику Силовых Машин. Естественно Тюхтяев тут вне конкуренции.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Силовые машины"