Никнейм: Полина Косинская
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2013
Слушайте, я тут пошла устраиваться в мясницкий ряд, и поняла, почему у них такие продавцы классные. Оказывается, их там мало того, что учат, причем, платят им при этом, естественно. Так там еще и доплачивают за наставничество и вообще. То есть, корпоративный дух на высоте.
Продавцы у них классные, потому что если они будут не классными, то они будут голодными,за ними контроль тотальный даже в их будках имеется видеонаблюдение, и не исключена прослушка каждого магазинчика, а в кабинетах руководителей и СБ стоят мониторы для контроля. Вот отсюда их вежливость, хотя и при этом много случаев обвеса и жалоб от клиентов,так что вот такая колбаса с гвоздями
Вот именно, ну, я вот сейчас там на обучении, отношение мне очень нравится, ну и денег нормально выходит, есть смысл. Продавцов спрашиваю, довольны девочки, прямо текучки там нет, как обычно у продавцов бывает.
Классно, если так, обычно же в продавцы идут люди и без опыта, и вот тебе 10 минут инструктажа и все, давай… а хочется же делать свое дело хорошо же и радовать покупателей. Всегда ж хорошо когда современная компания, идет в ногу со временем. Отличная возможность расти и развиваться. А когда есть возможность учиться у профессионалов, возможность учиться в лучших управленческих школах, это вообще здорово.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мясницкий Ряд"