Другие названия:ГК Сантино, Самосвалов Торг, ТМ Самосвалов Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: samosvalov.org Эл. почта:samosvalov@samosvalov.org
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:(044) 38 31 800
Род деятельности Компашки, вернее этого мутного холдинга разнообразный.. Это и продажа сыпучей фигни и ... перевозки..
Никнейм: Дарья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2013
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Когда работала в данной компании, была многим чем не довольна, но когда начала работать в другой фирме, то поняла, что мы не ценим того, что есть и только, когда меняешь на что-то другое, то понимаешь, что ты потерял. Какие бы не были ситуации в фирме, но руководитель всегда своевременно выплачивал заработную плату своим сотрудникам, давал возможность им учиться и развиваться.
Руководитель компании сумасшедший трудоголик, и это не всегда нравиться персоналу, у которого должно быть тоже свое свободное время.
Ребята Женя и Олег не врите и не лижите прыщавое ж.. Виталию Васильевичу он это не оценит.. а по происшествии небольшого количества времени все станет на свои места...
Я смотрю, что тут, по ходу, пишут что-то плохое люди, которые не в состоянии написать свое настоящее имя. Да и не много их. Если справа от имени буквы IP одного цвета, то это значит, что отзыв оставлял один человек (идентичный ай пи адрес)