Отзыв о компании Ермолинские полуфабрикаты
Добавлен: 16:27 13.12.2013
Другие названия: Ярило; ТМЕП
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Горловка, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Кировоград, Краматорск, Красноармейск, Кременчуг, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Одесса, Харьков, Черкассы, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Коломна, Вологда, Альметьевск

Описание деятельности:  производство и розничная торговля по России через торговые точки на рынках мясных полуфабрикатов

Никнейм: Михаил (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Январь 2012
Полезность отзыва: 2 - 6 = -4

Вот и славненько, стучите и вам откроют, письма дошли до адресата, государству спасибо - отреагировало хоть и с запозданием....Чичикович и Артамонова - пламенный привет, я вам обещал - получите.Грешно, но рад...Вот вам за отравления, гвозди в блинах, пластик в пельменях, пустые обещания, не выплата зарплат, штрафы, голимое оформление, налоги по чп..... Давай досвиданья!!!!!

Всё

# Артамонов2014-01-10 16:48:32
странно один ip,а пишет то Галина то Светлана причем с одними орфографическими ошибками :-) на всю вашу тираду могу ответить одним - поверьте видел в жизни и хорошее и плохое и не один год проработал в компаниях в разных должностях,в том числе и в вашем любимом ТМЕП (ермолинских), по квартирам жизнь побросала тоже, но прежде чем говорить за всю Украину - немного подумайте - пенсионеры?!- да не защищенная категория людей, согласен, живется им не сладко, но помимо пенсионеров у нас в Украине еще кто то живет верно?, а будущее страны в ком в пенсионерах? Поверьте нет. О молодом поколении думать надо тоже... чтобы как то поднимать экономику, не так ли? А вместо этого мы будем хвалить тех которые дают мне, вам, соседу, брату подачку в 2000 грн,при этом не оформляя его, а 50 000 с одной (хорошей) торговой точки ложат себе в карман чистой прибыли, при этом в бюджет не ложа не копейки, и фарш с личинкам мух (опарышами) под шумок в перец пичкают - кушайте товарищи пенсионеры, вот это по вашему класс!!! так может им нобелевскую дадим???? p/s/ Если кто то работал хотя бы не должности продавца в этой компании я уж не говорю на должности менеджера или управляющего, те чтобы не говорили - прекрасно знают из чего и что это ермолинские. Ато получается они прям мать тереза: 20 грн пельмени за кг, мясо на рынке 55 кг, прямо стараются ради пенсионеров - смешно да и только...
# Людмила2013-12-23 01:52:26
Люди в шоке от того, что закрылись Ермолинские. Качество было очень неплохое при доступной для людей цене.
Мы в трауре (( На Украине равных им компаний по соответствию "цена-качество" больше нет, увы.
Возвращайтесь!!!!
# галина2013-12-20 15:03:28
Артамонов,вы большое,говно ,половина жителей Украины мечется по зароботкам вы не знаете наверное, что такое,мотаться по временным зароботкам , и живя черт знает в каких условиях, по съемным халупам , бросая семью,не видя детей годами ,когда такие справедливые как вы,с правельным менталитетом,подумали о других,лишив их работы наверное, вы такой правильный можете предложить альтернативу этой компании,честную прзрачную и с харошего качества продукцией ,а продукты в Ермолинских супер
# Светлана2013-12-20 14:31:41
побойтесь бога,продукция отличная,проработала3года всегда вовремя,з.п может вы знаете где нашего брата почитают и уважают ,вобщем вас послушать то везде и всюду все лояльно, вы наверное не ели продукцию других производителей,отношение к продавцам ,отличное ,условия тоже.самое отрицательное ,что по закрытию ермолинских ,пострадали люди с самым низким доходом, любой пенсионер позволял себе жить месяц, от пенсии до пенсии, кого не встретиш, люди в шоке, что такие хорошие прдукты, и закрыли
# Артамонов2013-12-19 13:57:20
Закрыли большую черную компанию, которая травила людей. Имхо все кто не рад трясутся только за свой карман и жизнь - лишь бы денег платили, а то что трупятиной торгуют и народ костным фаршем пичкают, так это ничего. Налоги которые не платятся не за кого тоже ничего, оформлены все по договору, вы комментирующие не думали о том что будете делать с трудовой на старости???, простите в туалет??? До тех пор пока менталитет не поменяется в народе, так и будем жить только о себе думая.
# Наталья2013-12-17 23:36:50
Пидор Вы Михаил. С большой буквы. Радуетесь типа хорошее дело сделали. Хотели наказа двоих, а оставили без роботы тысячи людей. Дай Бог, Вам вернется Ваша забота с лихвой.
# альбина2013-12-14 21:40:28
не боитесь -все скоро будет ХОРОШО!!!!
# ааа2013-12-13 23:26:44
а вышепишущий оратор михаилО который очень всему рад-не думалО о том что без работы остались тысячи не в чём не повинных людей!