Отзыв о компании Грегори карс
Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти
Сайт:  gregoryscars.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Телефоны: 333-33-39

Описание деятельности:  Хорошая компания, дружный коллектив. Работа перспективная много новых серьёзных знакомств нашла работая официантом в ресторане Кремль в автосалоне Грегори карс.

Никнейм: Светлана (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 5 - 11 = -6

Хорошая работа, стабильная высокая зарплата,мне за год работы два раза поднимали оклад. Я познакомилась с хорошими серьёзными людьми. Короче я довольна работой и хочу поблагодарить Катерину Кауфман что пригласила меня в Грегорис карс пол года назад.

не наблюдалось

# ЯрКий2015-09-09 20:01:00

Так год назад Вы пришли работать или пол года назад? что-то Вы тут чутка лоханулись с заказной статьёй))
# Юлия2015-04-14 19:05:58
Обходите это место стороной. Когда я искала работу меня пригласили на собеседование, которое проводил в основном охранник. Григория и менеджера по персоналу я прождала очень долго, потом он сказал мне "Походи посмотри по этажам, что тебе понравится, может, ты решишь, что хочешь на другой позиции поработать в нашей компании."
Потом сказал "Плохо ходила, не проявила себя"
Шарага
# Елена2015-03-22 14:31:43
Ни под какими предлогами,уговорами и обещаниями не идите сюда работать!!!! Рано или поздно вас кинут!!!!!! 1000% кинут на деньги,любым способом и за что угодно-ВАС КИНУТ!!!!! не зависит не от характера,не от профессиональных качеств,не от чего!!!!!! вас кинут!!!!!! на этом конторка и держится,месяц,полтора,два поработаете-вас кинут и на ваше место придет следующий человек! не тратьте свое время и нервы
# Александр2015-02-19 01:35:47
Да, угораздело же меня по лету в эту кучу навоза попасть. К слову за первые половину месяца заплатили не плохо, а потом когда директор Григорий и по совместительству властелин мира узнал что я, решил взять два дня выходных, и тут шоу началось.... я, понял что, с настолько больным руководителем даже два запланированных до поездки на Байкал месяца проработать не получится. Григорий постарался как можно больше по унижать нас с напарником, мы до двух ночи под чутким руководством начальника службы безопасности ходили то включали то отключали фанкойлы. Денег нам конечно шишь, хорошо без трудовой работал, а напарник сменщик еще 2 недели трудовую забрать не мог. Контролем работы занимаются старшие в смене охраники которые лижут зад Гриши, с работы отпускают только после того как Григорий ознакомится с перечнем проведенных работ за день, а он может соизволить и через час после конца рабочей смены ознакомится- приходится ждать личного распоряжения его величества. Весь местный бомонд вместе с начальниками смен охраны обожает унижать всех вокруг. Вообщем не место, а клоака. Короче прежде чем устраиваться куда либо нужно все внимательно изучить и не верить красивым обещаниям в особенности симпатичных девушек. Вот если бы все внимательно относились к этому может быть и такие вот алчные жабы доедали бы последний хрен.
Пожелаю местному бомонду не сдохнуть от собственной алчности и эгоизма. Спасибо им за приобретенный опыт.
# Дмитрий2015-02-17 23:02:43
Ни в коем случае не идите туда работать, не авто мойщиком, ни охранной, будете работать без договора бесплатно, мы отработали 10 человек, нас Григорий Леонидович послал, и сказал что мы не работали, мол плохо не за что платить, я подрабатывал на операцию ребенку, и то ему было всеровно, там работает противный коллектив, Люба на мойке старшая, грубят как хотят, мол мы не люди а рабы, Наташа сидит на ресепшен она ни кто!!! но грубая и глупая, все легко и просто им нужно не меньше месяца держать человека на работе, всякие штрафы,чтоб потом люди сами вынуждены были уйти, кто тут пишет хорошие отзывы не верьте, это их сотрудники, я считаю там как в 90-х сидит Григорий Леонидович не платит, конкретный рэкет, на данный момент я отослал свое письмо на передачу Малахова на 1 канал, буду рад встретить робочим колективом его там.
# гена2015-01-26 13:09:33
GREGORYSCARS Обходите стороной подальше это злачное местечко, где мелкая шайка людишек занимается дешевым разводом а-ля назад в 90-е, настоящая клоака из самодуров и ничтожных людишек, которые рано или поздно получат то, что заслуживают.
# терпила2014-12-09 04:19:04
К людям в этом " аквариуме" относятся как к временной бесплатной
рабочей силе...Если вы пришли туда"с улицы"-не тратьте время...
# доверчивый лох2014-12-09 03:43:58
не заплатили вооще .....тудового договора нет-и суда нет...
# екатерина2014-11-08 02:34:31
а мне было очень классно там работать ))) , не все так плохо , все зависит от характера человека , как себя поставишь так и получишь ))) столько крутых тачек перемыто , офигеть !!!!!!))) прикольно !!!!!ЗАРПЛАТА УСТРАИВАЛА , КОЛЛЕКТИВ СВОЙ -КАК ГОВОРИТСЯ !!!!!!!Григорию огромное спасибо ! Ах как вспомнишь сколько там всего было интересного , даже слов неттттт!!!! Помыла бы еще ....))) но !!!!
# Потерпевший2014-08-13 00:30:02
# Александр2014-07-24 23:44:59
Зарплату успел забрать только за пол месяца, узнали что ухожу за остальные 10 смен не заплатили не копейки, на одной смене сутки без отдыха работал, сменщика уволили без расчета, он еще свою трудовую две недели забрать не мог, а у человека 6 детей, ему бы по собеседованиям ходить, а не трудовую вымаливать.
- Царек как узнал что, я хочу взять день отдыха после четырех смен, так его понесло, я сразу же понял что тут еще подставить могут, и надо от туда ноги уносить.
Потом по телефону нам со сменщиком объяснили что, в работе нашей много недочетов и наши тяжело заработанные деньги нам прощены. В общем, все что говорит Григорий и его замы -полный пи..... Если, вы хотите своим здоровьем и временем поднять благосостояние алчных жаб..., тогда работа в Грегори Карс для Вас.
# Александр2014-05-07 17:21:14
Ты пишешь, что отработала год но полгода назад тебя пригласила Кауфман? Врешь?
# Максим2014-04-12 23:51:45
Гришин подчерк узнаю )))))
Зарплату сумел забрать всю, но это было пару лет назад
# Валентин2014-02-06 00:56:57
Спасибо тебе, кто бы ты ни был! Поржал))
Григорий Леонидович, поздно уже подчищать хвосты. Да и себя уже не изменишь. Вы привыкли обманывать людей.
# Незнакомка2013-12-19 23:14:40
Поддерживаю Владимира. Светланы там во время своей работы не наблюдала. В самой компании сплошные склоки и интриги. Нормально работать не возможно.Хотя "стелят" они мягко......
# Владимир2013-12-15 14:22:52
Светлана, во первых, из всех работников данной компании там имеются старожилы:
1.Сам Григорий
2.Екатерина
3.Аня
Вас в списке старожилов не наблюдал.......
Больше работников,которые проработают в данной компании более 1-2 дней не наблюдал.