(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Стартовая зарплата$40 Текущая зарплата$200 Дата увольнения:
Нет.
Работаешь сторожем, уборщиком, продавцом, все в одном. С 10.00 до 22.00. Работаешь откровенным впаривателем, чем то напоминает сетевой маркетинг, сколько продал, столько и получил. Нет продаж- минус из твоей ставки. Работа откровенно скучная, нет идеи, так как товар не стоит ломаного гроша, и люди имеющие доступ к интернет это знают. Самая дорогая вещь около 10 ти доларов, здесь стоит до 800 грн. Нельзя пользоваться средствами связи, планшетом( в будни дни просто с ума можно сойти, сидя в своем островке) Кушай где хочешь, хоть на улице, на рабочем месте нельзя. Вот тебе и гастрит. А еще система видеонаблюдения, сидишь на толчке, а тебе звонят на кооперативный, подойдите, у вас люди))) Задержка зарплаты постоянно, кстати, ее берешь с того,что наторговал. А пока наторгуешь, а еще пока бухгалтер ее насчитает )) Шарашкина контора! Дирекция молодые парни до 30 ти лет, еще ветер в голове. Все решают девки "администраторы-товароведы-бухгалтера". Одна только нервотрепка и качание прав. И будьте готовы к разборкам с недовольными покупателями! То поламалось, то облезло, то брак, то потемнело. А деньги мы не возвращаем ни под каким предлогом)) Делаешь невинные глаза и "я тут ни при чем". Не советую.
Милый девушки, кто собирается устраиваться на работу к ним проштудируйте интернет, почитайте отзывы, много негатива в их адрес, недостачи, вечная ложь, большая текучка кадров причём постоянно. Я не советую своей жизнью залазить во весь этот мусор.
так все детали и уточняем, говорят одно, а получается другое, короче у каждого своё мнение, сами натыкайтесь на грабли в которые сами и попадаете, контора дермо, не верите отзывам идите сами проверяйте
Девченки,как то вы один негатив льете!При собеседовании все детали надо уточнять,чтобы потом не писать ересть! Не нравится работа,график это ваша проблема! Меня сразу предупредили как и что! Люди которые покупают эту продукцию знают,какие сюрпризы может выдать это украшение! Это бизнес и цена адекватна! Вы не думаете о том сколько стоит аренда,выплата з/п,закупка товара! Обовсем легко говорить и возмущаться,а не лнгче ли говорить что вас не устраивает руководителю? Всегда найдется выход!Посылайте в космос позитивные мысли и они матерелизуются!Все зависит только от вас и от вашего желания ... работать!!!
Камень в огород бросать не хочу, но с такими начальниками работать не возможно, все свои неудачи они выплескивают на рабочих, не ценят вообще, наобещали золотые горы, я шла на ставку 3000 грн., а получала максимум 1350 грн. за 12 часов работы 15 дней в месяц.
Директор (козёл ещё тот), заставлял администраторов делать умышленно недостачи, чтоб потом списывать из ЗП нормальные суммы денег. Работать то можно, но заработать не получится и не только я придерживаюсь такого мнения. Извините, уж очень наболело.
На 90% согласна. По поводу гастрита-а кто вам запрещал кушать?!, я вот ела когда хотела. Про то, когда на толчке сидиш и тебе звонят с вопросом ты где? правда))) Бывает что на зарплату пока насобираеш, то уже аванс надо брать. Отношение начальства не оч приветливое, а где вы видели хорошее начальство! . Единственное задалбливало то, что вечно надо было фотки присылать, отчеты и много всякого и на разные адреса, вобщем вечно путалась.Но все терпимо. Кто хочет работать -будит работать.
Девочки сама недавно устроилась, работой довольна, а вы попробуйте поработать в других отделах , на "островках" одни штрафы,продаж нет, еще и копейки платят.
Ужасная работа!!! не знаю как выдержала 3 месяца!! Работаешь как раб на них!! Чтоб забрать свою честно заработанную зарплату, надо вымаливать у бухгалтера!!
Хамское отношение! Ужассс! Девочки не гробте свое время в этой канторе!!!!
один негатив, знакомая работала и продавала все эти побрекушки, полностью согласна с отзывом. поддерживаю. кстати её напарница тоже уволилась не выдержала давления руководства, оксана там работает рыжая такая администратор, ходит как цапля, гнать её надо во все стороны............
Я с Вами полностью согласна, сама у них работала, одни нервы, точно как сетевой маркетинг steel story. Я кстати гастрит на этой работе и заработала (((((((((
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Steel Story"