Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: ecopan-ivanovo.ru
Регионы работы:Москва, Иваново
Телефоны:(4932)581-666
Производство и строительство домокомплектов и SIP-панелей, загородное строительство, внутренняя отделка, ландшафтный дизайн
Никнейм: Владимир Зуенков
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2012 Стартовая зарплата$660 Текущая зарплата$748
Зуенков Вова, хочу ответить на твои 5 комментариев по поводу той компании в которой ты работаешь:
1)Перспективная компания:- после того как из этой компании уволили коммерческого директора Сергея Доколина, перспективность, как миф перестала существовать.
2)Хороший коллектив:- что за определение команды которая грызется между собой, скидывая друг на друга какие то проблемы?
3)Понимающее руководство:- ваше руководство вообще думает, для того что бы что то понимать? По слухам, очень сомневаюсь что ваше руководство что то понимает в том что делает в этом мире.
4) Стабильная зарплата:- Владимир, ваша зарплата, в 748 долларов , то есть примерно 22 000 рублей, желает желать лучшего , чтобы так говорить о своей компании. Не говоря о переодических задержках заработной платы на 2-3 недели.
5) Зуенков Владимир, вы по всей видимости либо дебил, либо обкуренный чувак, напоминаю вам, что именно вы, работаете в компании экопан-иваново не официально, для подтверждения этих данных, можете обратиться к директору этой гнилой компании.