Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли Сайт: becar.ru Эл. почта:Бекар-Недвижимость
Регионы работы:Москва
Телефоны:(495) 2252335
Агентство недвижимости «Бекар» оказывает услуги в области купли-продажи и аренды жилой недвижимости, помогает получить ипотеку, оформить любые документы, связанные с недвижимостью, полностью сопровождает сделку и берет на себя ответственность за результат. В агентстве есть департамент загородной недвижимости, собственная юридическая служба и департамент ипотечного кредитования.
Никнейм: Федя Махмутов
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Октябрь 2008
Соколова Ирина Андреевна родилась в Санкт-Петербурге 22 апреля 1976г.
Она работает в Москве управляющей ТОЦ АЭРОБУС в компании Бекар-Недвижимость.
Эта женщина обманщица и аферистка, будьте осторожны и ни когда не работайте с ней если не хотите остаться без денег.
Она не только аферистка и обманщица, так же она плохой работник, в коллективе козни строит, настраивает и подставляет сотрудников. и вообще она сама по себе очень неприятный человек, стервозная внешность плюс еще у нее наблюдается истиричность, такое ощущение. что в кащенко на учете состоит. Она подставит вас в два счета, обманет, совершенно не зная границ...поосторожнее с ней!!!!!!!!
видимо Ира Соколова хороший работник
раз добилась данной должности
в наше время быть мягким и пушистым- значит не достичь в жизни ровно ничего
вот и приходится быть стратегом, применять кгбэшные игры в сплетни... для дела
тут ничего плохого нет
а некий "федя"....... что сказать.... не очень грамотен, и наверно не очень дотошен.
как могла его обмануть ув. тов. Соколова? обыграть в напёрстки? так это сейчас не модно. был только на собеседовании?????? вообще смешно
Ирочка работайте спокойно, будьте и далее требовательной, расчетливой и хитрой.
"Федя" (вообще для меня имя очень нарицательное, мы с товарищами таким именем называли простачков и чудаков... правда правда) так вот "Федя" по крайней мере обзывай себя хотя бы Фёдором, а то для уважающего себя человека грех не обхитрить такого простачка, учись жизни, будь прозорливей.
всем огромное спасибо за внимание
пмс
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Бекар-Недвижимость"