Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
Никнейм: Эльвира
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
БЕГИТЕ, НЕ ОБОРАЧИВАЯСЬ))))))))
Все началось с того, что я просто хотела найти работу.... Зайдя на сайт "Авито" в г.Пятигорске, я нашла куча объявлений по поводу работы в офисе фирмы "Консалт". Ну на радостях нашла вакансию помощник лектора. Позвонила по номеру и меня пригласили на собеседование по адресу ул. Октябрьская 46а, здание ГазпромБанк. Потащившись туда я вместе с человек 50 разного возраста ждала очереди. В итоге меня одобрили и через неделю(когда их лохотронное руководство якобы приедет со стажировке в Москве) попросили прийти на учебу по адресу Калинина 92 3 этаж, взяв с собой бэйджик 2 фотки 30 на 40 и 300 руб в залог. Проходили их чертовое обучение каждое по 1,5 часа по 5о чел в день. при этом четкого ответа на то, что мы будем делать они не давали.При этом ссылалсись на то, что они не ммм не мавроди не фин.пирамида не сетевой маркетинг, не орифлейм и не эйвон. Заявляли, что их филиалы скоро откроются в гг. Владикавказ и Грозный, а их сотрудники уезжают этой зимой на Бали)))))). В итоге в самом конце я узнала, что мне надо у них купить(!) какую-то херню, за 1500, 5500 или 15000, чтоб стать бля серебрянным львом))) типа тьянши или тиенс х чертов переводится летящий лев)))) на семинарах стали показывать свою продукцию. С оговоркой странной "биогенная инженерия", что меня насторожило. Естественно на мой громкий несколько раз повторившийся вопрос о хитозане( где они используют гены раков), что это самая настощая генно-модифицированная продукция, они игнорировали. В итоге, я подошла к своему рук и сказала, что пришла на вакансию помощника лектора на х** я здесь сижу? на что она сказала(!!!!!!!) НУ СО ВРЕМЕНЕМ КОГДА ВЫ СТАНЕТЕ ЗОЛОТЫМ ЛЬВОМ (то бишь проработав в их филькиной конторе)СМОЖЕТЕ ПРЕПОДАВАТЬ!!!!))))))))) УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ КАВМИНВОД!!!!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! ЭТИ "ЛОВЦЫ ДУШ" ДОБРОЛИСЬ И ДО СЕВЕРНОГО КАВКАЗА!!!!
на самом деле это не так ....как выражаеться Эльвира вы бы сначала устроились туда работать а потом говорили бы что это лохотрон или нет.... хоть я сам работаю всего лишь 5 месецев ну я хорошо заробатываю там нет ни какого лохотрона это просто вы не хотите там работать,вам дали шанс и вы его просрали....и при том что там работает не 100 и не даже 10000 человек а сотни тысяч
хуйня это компания надо закрыть и засунуть им в жопу эти крема и др, ты идёшь на работу чтобы заработать а не влаживать деньги типа на звезды, пидарасы эти китайцы и наш народ который верит им что будет нормальная зарплата и подарят яхту и виллу и машину и всё дорогое, нодо сделать митинг чтоб закрыли их шарашкино кантору
компания Тиенс,международная,миллионы людей поправили своё здоровье,пожилые люди зарабатывают хорошие деньги,покупают внукам игрушки,помогают детям,ездят по заграницам,а ведь это всё простые люди ,которые не смогли заработать в наёмном труде.прежде,чем писать свой негатив,нужно разобраться до конца.Удачи всем.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация "Тяньши""