Отзыв о компании ГК Адамант Сталь
Добавлен: 14:09 10.12.2013
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  adamantsteel.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Сервисный металлотрейдер. Занимается продажей черного,цветного и нержавеющего металлопроката

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Декабрь 2013
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

молодой коллектив

холодные звонки и еще раз холодные звонки, путешествия по городу на метро каждый день ну еще и планы продаж нереальные, все п черному к тому же

# Сергей2015-06-10 18:48:00
судя по тому что компания платит черную зп и оклады по 10 тыс...здесь платить не будут...знаю эту компанию, часто брали и берут у нас металлопрокат...Адамант сталь, по другому называют себя Инком...телефон один и тот же...до сих пор думаю идти не идти к ним...клиентская база есть по черному м.прокату и по титану порядка 500-600 клиентов. но что то сомнения берут...с такими компаниями работать нужно только с оплатой день в день по зп. фикс оклад скажем 1500р в день + % по завершению сделки ( поступления денег и отгрузки).
# работник2015-02-13 17:18:52
Уважаемый бывший работник Адамант сталь!к примеру Вы - бывший сотрудник, а я здесь работаю. и могу сказать с уверенностью:1) Вы просто не хотели работать ..2) Карьерного роста нет? Зачем же так обманывать людей... Вы просто не хотели работать (смотрите пункт 1).Сотрудник, который желает пойти вперед и развиваться вместе с компанией, увеличить свой доход и доход компании