Никнейм: Митяй Непомнящий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2013
положительного ни чего нет, пока было МПС, было отлично, пока был предыдущий президент РЖД было все замечательно,
Работаю на ржд больше 10 лет, такова еще не было, каждый месяц зарплата падает, люди увольняются пачками, на следующий год планируют четырёх дневную рабочую неделю, экономия у них на работягах, а сами корпоратив на 53 м.р. отбахать собрались. выслуга теперь на усмотрения начальника, премий ни каких пашим как рабыс этой олимпиадой. Скажу одно, рыба гниет с головы. РЖД - ОТСТОЙ!!!!! позор якунину и его вице президентам вы товарищи воры!!! а вор должен сидеть в тюрьме, вы на наших семьях экономите да воруете,на наших детях, на нашем здоровье, работяга в ржд не может на холодильник заработать, ток в кредит, суровая правда жизни, что говорить о своем жилье, короче, валить надо, че то совсем не охото на этих воров работать. Казел вы господин якунин
помоему оао ржд давно должен занятся следственный комитет это рассадник махинацый посадить всех варюг а якунина вобще расстреллять как во времена нквд давно пора разворошыть это гнездо
когда был ФАДЕЕВ начальник МПС на железку трудно было устоится сейчас никто сам нехочит идти работать за гроши к этому козлу якунину и его шобле ёбле воры сидят в креслох и нами правят и забостовки на оао р ж д невозможны Р Ж Д РВЕМ ЖОПУ ДАРОМ
Согласна! муж работает.. условия отвратительные, при том в таких жестких погодных условиях. Промолчу про медкомиссию, из здоровых людей делают неврастеников, сидят старые ведьмы и решают, положить в больницу или не надо, а давай полежишь отдохнешь недельки две, а давай в самару съездишь. Часами вымораживают людей.