(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2009 Дата увольнения:2013
Больничный первую неделю
С приходом нового руководства зарплата упала в 2 раза. При разговоре с директорами понимаешь, что уровень у них очень низкий. Ругаются матом (и это руководство). Принцип работы переждать проблему пока ее кто-нибудь другой не решит. С каждым месяцем только все ухудшается. Такую сеть запороли. Пока идут только сокращения и сокращения должностей. Перезаключили договор с клининговой компанией (заключили дороже и поговаривают с откатом). С удовольствием договариваются с узбеками по работе разнорабочими и что не очень то хотелось кухонными рабочими без санитарных книжек. Зарплата специалиста 16 т р.
#Емеля -печник из Щукина царства2015-01-02 18:41:58
Мило, Вальдемар, но вы сами чего не представились широкой публике? Пожалуйста, ФИО, должность, контактный телефон...
Явление, которое вы описываете, часто имеет место. Но подобные обвинения должны иметь под собой железное обоснование, основанное на фактах, имеющих отношение к работе. Не обижайтесь, но пока такой информации маловато.
И еще, Уважаемый автор, есть одно правило. Если вы в отзыве указываете ФИО людей, то нужно и самому представляться. Или слабо?
Я сам не знаком с этой компанией, но ваш отзыв читать было не приятно. Явно хотите испортить жизнь людям. Уж больно это подло.