Другие названия:эриэлл нефтегазсервис ООО Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: eriell.com Эл. почта:ngs@eriell.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ингушетия, Коми, Краснодар, Красноярск, Новый Уренгой, Оренбург, Самара, Саратов, Сургут, Тюмень
Телефоны:+7 (499) 743-90-36
предоставление услуг по бурению вертикальных, наклонно-направленных и горизонтальных нефтегазовых скважин.
Никнейм: Дмитрий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2012 Стартовая зарплата$1200 Текущая зарплата$1500 Дата увольнения:Май 2013
Отличная компания. Современное оборудование, стараются внедрять новые технологии. Зарплата приличная и вовремя. На буровых порядок, в вагончиках чисто, кормят хорошо.
Добрый день Дмитрий! Если возможно, напишите какие либо контакты, кому можно позвонить по поводу трудоустройства, и где этот человек находится. Хочу попробывать геологом. Сейчас работаю то в Новом то в Старом Уренгое, и гляжу там часто бурят ERIELL, сам с ними вахты три работал. Спасибо.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ERIELL Group"
моб.тел. +7-915-209-33-61
Романова Ольга