Никнейм: Алексей Федоров
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$700 Дата увольнения:2013
безлимит телефон! иВсё юольше нет!
Деньги не платят!кидают,бензин неплатят по 3 месяца!если хочешь уволиться,денег не отдадут,книжку могут испортить!могут на писать заяление я кобы ты забрал чужие деньги! Вообщем черная гнилая контора!
Работая в в этой компании сохраняйте все документы, так как в любой момент на вас компания может подать в суд. Будете потом ходить и доказывать, что вы честный человек, а это время и нервы, вас и ваших близких. Если нервы слабые с этой компанией лучше не связываться.
Андрей, Вы видимо в серьёзных компаниях пока ещё не работали. Владельцы Политеха на таких и делают ставку. А потом Вы же из региона (это просто констатация факта), потому это хамло учредительское особо и не видели.
Все негативы о компании ТД "Политех-инструмент" , Федоров просто выдумал так как в это самое время работал я. По поводу заработной платы, оплаты сотовой связи и бензина мне платили в срок, хотя в сравнении с Федоровым я покрывал всю территорию Костромы и Костромской области. По поводу увольнения, я уволился буквально недавно сам с переходом в другую компанию с другим направлением. Уволился с отработкой, как положено в серьезных компаниях и без проблем. Хотя как работаешь такое и отношение.
Компании успеха и дальнейшего роста.