Агрофирма СеДеК - селекционно-семеноводческая компания с основным видом деятельности - продажей семян сортов и гибридов собственной, отечественной и иностранной селекции
Никнейм: Честная работница
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2011 Дата увольнения:2013
Можно подработать в выходной. Но деньги неболььшие
Сама огородница. Не честная
Компания. Обманывает нас и огородников. Много раз в одинаковые
пакеты заставляли сыпать семена
от разных культур. Объяснение
простое - нужные семена не закупили.
Наверное нет денег. Вкладывали
семена какие есть. Уж я могу отличить морковь от петрушки.
Отличить цветы сложнее. У меня на огороде выросло не то что
написано на упаковки.
Тоня, часто люди работают просто потому что рядом с домом и поэтому удобно. Заставляли говно фасовать и за это платили деньги, почему бы нет?! В этой компании работает либо лимита, либо не востребованные лентяи!! Седек самая черная компания!! Пишут что глав бух воровал по этому был уволен. Вопрос, почему в суд по этому вопросу не обратились, это дело подсудное. Ответ: так как сами работают в черную! сотрудники по документам получают от 7000-10000 в том числе и неодыкватная Ира Николаевна а на деле в 2 (а Ира Николаевна и в 5, а то и в 10 раз больше).
Что за бред Вы пишите? Работали 3 года и все устраивало? Вы значит зная, что семена не те их с чистой совестью упаковывали, а если кладовщики ошиблись.Так кто обманывал, вы лицемерка или просто хотите очернить фирму. Вам бы по морде да этими семенами!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "седек"