Никнейм: анжрей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2013 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$100 Дата увольнения:Сентябрь 2013
не связывайтесь с данной фирмой.Заманивает большим обьемом ,хорошими расценками и первоночальным нормальным авансом.Проработали более двух месяцев-получили лишь 10% от сделанной работы-даже не. удосужился оплатить расходники.Не добросовестный и лживый работодатель.Уже три месяца обещает расчитаться,ссылаясь на задержки в выплатах со стороны заказчиков.А эавки в тот же час о требующихся квалифицированных отделочниках продолжает давать.Потраченное попусту время и вскармливание за свой счет данного работодателя в лице Андрея Генадьевича -вот истинная цель чего добивается вышеназванная лживая фирма
Фирма расплачивается с долгами , не имеет денег на счетах, если вас обманут даже после суда вы не вернёте своих денег, работать не советую, директор Андрей Генадьевич Зенько не выполняет договорных обязательств, фирма вероятно в скором времени будет обанкрочена
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "белпаркдизайн"