Никнейм: Илья Варламов
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Ноябрь 2013
Делая умное лицо красиво и доступно объясняют! Обучение оплачивается!
В основном бардак! Отбор на обучение отвратителен, казалось бы хочешь работать, а тебя даже на обучение не пускают, отказывают! Задают дибильные вопросы, на которые ответы без экстрасенсорных способностей не ответить! Слишком высокомерные сотрудники, именно не рабы за компами, а те кто проводят собеседование и отбирают людей, по каким критериям, я так и не понял они это делают! Нет чётких правил и инструкций! Я в шоке, снимайте школьников с руководства и делайте нормальный, адекватный состав управленческой деятельности кал-центра Билайн!
Вы правы на сто процентов! Сегодня была на собеседование и мне отказали! А я бы точно там долго проработала.Таких как я надо хватать! Тупые вопросы и тесты,не внушающие доверие сотрудники(кто проводил собеседование) и никакого определённого отбора. Походу они подумали,что я слишком хороша для них))) Зато объявление на сайте о наборе у них каждый день добавляются с пометкой * срочно*.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО"Вымпелком""