Никнейм: Ольга Леонова
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Меня приняли в Балтпромкомплект сначала на неполную ставку (сотрудница была из декрета по полдня работали с ней на одной должности), начальник отдела оценила мои старания и я уже тружусь на постоянке. Спасибо ей отдельное. Коллектив дружный, мне как новичку никто не отказывает в помощи. И зарплату платят достойную плюс еще и премии.
Коллектив действительно приятный
Начальство делает хорошую мину при плохой игре,самодурство,игнорирование мнения сотрудников
Рабочее место и условия работы сносные,но в одном кабинете с вами может сидеть много приятных людей
соц пакет и льготы со скрипом
Перспектив нет.В больших компаниях вообще нет вертикального роста,как правило.
Максим, туда берут с любым опытом и без опыта))) потому что текучка в этой корпорации неимоверная! Кстати, если всё таки решите устраиваться, будьте готовы, что новогодние праздники вы полтора месяца не увидите зарплату. В этом году, например, сотрудники перед новым годом получили голый оклад, а следующую зарплату получили только через полтора месяца
Руководство требовательное, но понимающее. Потому что не всегда успеваю отрабатывать все заявки,и приходится объяснять, что их слишком много. В целом работа мне нравится, стабильность, гарантии и зарплата. Даже премии бывают, а это не может не радовать.
Спасибо за отзыв! Работа что надо, но, как я понял, не из самых легких)) В целом согласен с условиями работодателя, но не знаю, с моими навыками возьмут ли меня туда сразу после универа и с нулевым опытом...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "БалтПромКомплект"
соц пакет и льготы со скрипом
Перспектив нет.В больших компаниях вообще нет вертикального роста,как правило.