Другие названия:Форема-кухни Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: forema.ru Эл. почта:Форема-кухни
Регионы работы:Москва, в Московской области, Хабаровск
Телефоны:9924614
«Форема-Кухни» — это уверенно развивающаяся, хорошо
известная на мебельном рынке кухонь России компания.
Изначально правильно выбранная руководством фабрики
стратегия развития компании обеспечивает фирме стабильность
и возможность постоянно развивать производство.
Главная цель компании — улучшать качество жизни людей,
предоставляя им красивую, качественную, удобную мебель,
которая создаст уют в доме и тепло в семьях. Этого она
достигает через команду профессиональных, духовно и
материально богатых людей, способствующих процветанию
организации, в которой каждый может реализовать свой
потенциал наилучшим образом и достичь своих целей в жизни.
Многие тысячи семей москвичей, купившие мебель
«Форема-Кухни», готовы подтвердить отличное качество
продукции фабрики, высокий уровень мастерства установщиков
и профессионализм дизайнеров. Коллектив компании гордится
своими достижениями, отмеченными многочисленными дипломами
и наградами, но самую большую радость доставляют постоянно
приходящие на фабрику благодарственные отзывы от
покупателей.
Мебельная фабрика «Форема» постоянно увеличивает и
развивает производство. В настоящее время строится новое
здание.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2006 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$5000 Дата увольнения:Сентябрь 2013
Хороший коллектив линейных сотрудников: техники-дизайнеры, консультанты (которым удалось удержаться), сотрудники техотдела, снабженцы, производственники, сборщики - великолепные профессионалы! Плюс дружественные отношения между отделами - это не отнять.
"Козлевича ксензы охмуряют!" (с) Ильф, Петров "12 стульев"
Больной на всю голову учредитель, просравший супердоходный бизнес в угоду саентологам и трем доящим его курицам:
Кюйкова Наталья - типа коммерческого директора - редкий азербайджанец доверит ей продавать укроп на подмосковном рынке - украдет больше, чем продаст
Чугунова Оксана и Примерова Женя - территориальные директора - суть работы никому не понятна, но премии за месяц как зарплата всего техотдела за полгода.
Благодаря такому раскладу задержки по выплате зарплаты линейным сотрудникам (приносящим деньги в компанию) составляют уже 4 месяца, долги перед поставщиками - ?????
на годы вперед. В общем, занавес.
У меня было все точно да наоборот, с госпожей Клюйковой сработался, а вот с Лугуевым, которого все хорошим считают, хвалят - нет! Может мне просто повезло конечно, но общего языка с ним за целый год я не нашел.